Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Элитная сантехника – выбор тех, кто ценит комфорт и эстетику!


05.03.13 / Опубликовано в категории Статьи


Каждый из нас, приходя в свой дом, хочет прямо с порога окунаться в атмосферу тепла и уюта, такого родного и привычного комфорта, без которого наша жизнь, поистине стала бы безрадостной и унылой. Мы окружаем себя удобными и качественными вещами, до мелочей продумываем с точки зрения эргономики и красоты дизайн всех, без исключений, помещений, и далеко не последнее внимание в этом деле должно уделяться оформлению именно ванных комнат и санузлов. Значение этих мест сложно переоценить, ведь они используются по нескольку раз в день всеми членами нашей семьи, с их посещения начинается день каждого человека, и в них же он готовится к ночному отдыху. То, насколько они будут удобными с функциональной позиции, насколько будут соответствовать общему стилю и вашим вкусовым предпочтениям, насколько беспроблемными и комфортными окажутся в процессе своей эксплуатации, во многом определяет не больше ни меньше – качество нашей жизни.

Конечно же, главенствующую роль в обстановке ванных и туалетов играет выбор правильной сантехники, и здесь действительно грамотные, понимающие толк в экономии и искусстве окружения себя комфортом, люди знают, что не стоит незаслуженно обделять вниманием такой сегмент изделий, как элитные. Кого-то может отпугнуть само название – «элитная сантехника», ведь стереотипы навешали на нее такие штампы, как «дорогая» и «малодоступная». Хотя, на самом деле это совершенно не так. Безусловно, цена подобных изделий несколько выше, чем среднего эконом-сегмента, но и служат они значительно дольше и в использовании отличаются всей желаемой безупречностью, а выглядят действительно презентабельно и способны как радовать ваши собственные глаза, так и заставить почувствовать зависть посетителей вашего дома. Кроме того, понятно, что сантехника приобретается, разумеется, не на год и даже не на пару лет – служить ей очень долго, и у элитных ее экземпляров больше шансов не огорчить вас за все это время.

Радует, что на современном рынке элитной сантехники присутствуют самые разнообразные продукты. Различаются они как по своему эстетическому исполнению, что значительно облегчает выбор идеального варианта для того или иного дизайнерского решения, так и по своему сюжетному содержанию, более того, доступны целые коллекции, выполненные как комплект сантехнического оборудования, позволяющий оформить ванную комнату или санузел так, чтобы он смотрелся органично. Различные формы, цвета, внедрение самых новаторских идей в функциональное удобство и расширение возможностей каждого конкретного предмета действительно способны удовлетворить любого желающего обзавестись элитной сантехникой. Кроме того не стоит бояться, что если у вас малогабаритная ванна, то вам «светят» исключительно бюджетные варианты. Именно в разделе элитных изделий существует масса решений, комбинирующих различные виды оборудования, наделяющих отдельный предмет дополнительными функциями, а также есть целый раздел готовых инсталляционных систем совершенно незаметно и исключительно экономно вписывающих нужную сантехнику в пространство.

Разумеется, приобретать элитную сантехнику лучше у известных своей отличной репутацией продавцов и именно ту, которая выпускается лучшими мировыми брендами. К сожалению, на рынке сейчас присутствует масса подделок, и если не следовать этим правилам, а также хотя бы малость не разбираться в ее параметрах, легко допустить ошибку и потерять значительные средства, приобретя под видом элитных самые заурядные изделия (ванны или душевые кабины), которые доставят вам массу хлопот при эксплуатации.





Другие статьи

Строим дом, используя канадскую технологию
В доме – ремонт: Смета и мастера.
Преимущества металлочерепицы
Кожаные сумки: благородство и шик
Попавших под сокращение на Южном Урале переучат и трудоустроят
Ремонт кухни в современной квартире
Вода – источник молодости
Как утилизируют люминесцентные лампы в России
Глубина переработки нефти будет увеличена до 97%
Рефлексия брусчатки
Канализационная насосная станция
Использование различных видов сетки

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии