Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Электротельфер. Причины популярности


25.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


Тали электрические, или тельферы, представляют собой один из наиболее широко применяемых видов грузоподъемного оборудования. Их можно встретить на складах, в производственных цехах, автомастерских – в любом месте, где требуется подъем и перемещение сравнительно нетяжелых грузов. Если дословно перевести слово «Telpher» с английского, то это будет звучать как «перемещение груза в подвешенном состоянии».

У нас в стране традиционно под словом «тельфер» понимаются тали электрические, которые имеют возможность передвигаться в горизонтальной плоскости при помощи специального механизма передвижения. То, что электротельфер широко применяется в различных отраслях промышленного производства, при проведении ремонтно-монтажных работ, в автосервисах и частных гаражах, обусловлено множеством преимуществ.

В первую очередь, тали электрические значительно ускоряют процесс подъема и перемещения груза, облегчают проведение ремонтных работ, упрощают решение многих задач в промышленном производстве.

Электротельферы не требует много места. Для него не нужны подкрановые балки, и в то же время он способен поднимать груз, для подъема и перемещения которого часто используют мостовые краны. Кроме того, он потребляет гораздо меньше электроэнергии, чем мостовой кран.

Электротельфер не требует специально обученного персонала, он прост в управлении и не требует наличия особых навыков. Владельцу склада или автомастерской не нужно вкладывать деньги в обучение персонала, ежегодно организовывать проведение экзаменов и проводить массу других мероприятий, которые Ростехнадзор требует от владельцев кранового оборудования.

Тали электрические довольно просты по конструкции. Самым основным, естественно, является механизм подъема груза. Он состоит из электродвигателя, имеющего конусный ротор, редуктора, тормоза и крюка. Электротельфер канатного типа имеет барабан, цепного – звездочку. В обязательном порядке электрический двигатель тельфера оснащен защитой от перегрева.

Тали электрические могут быть использованы как самостоятельный механизм для подъема и перемещения грузов, так и в качестве одного из элементов козлового, консольного или мостового крана.
Электротельфер – это простой и надежный грузоподъемный механизм, который помогает значительно облегчить ручной труд и ускорить проведение множества операций.





Другие статьи

Ан-124 прошел глубокую модернизацию
Окна: монтаж с использование ленты герметика.
Выбираем профессию — специалист по землеустройству
Все производство никеля «Норникель» планирует перевести в Мурманскую область
Металлоконструкции – основная часть современного строительства
Бюджет строительства
Раздвижные двери
ПЗС-КАМЕРЫ С ДОКОММУТАЦИОННЫМ УСИЛЕНИЕМ
Новые цены для этилена равны сентябрьским.
Блок бетонный 200х200х400мм
Организация помещения склада.
Зонирование визуально расширяет горизонты!

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии