Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Электрические удлинители


25.11.14 / Опубликовано в категории Статьи


Наверное, каждый человек, сталкивался с проблемой, когда электрический кабель прибора, не дотягивается до желанной розетки. Конечно, на помощь приходит электрический удлинитель. Но как правильно выбрать удлинитель, и какие приборы, можно одновременно включать? В этой статье мы постараемся ответить на эти вопросы. c118c1f0-5f7e-11e1-9f00-84c9b274c8ed-500x500
Чтобы правильно сделать покупку, необходимо учитывать ряд важных характеристик изделия, таких как длина шнура, количество розеток, допустимая нагрузка и наличие заземления (зануления).
Что нужно учитывать при выборе удлинителя (переноски):
Для начала нужно определиться с длиной провода. Иногда будет достаточно нескольких метров, если будете эксплуатировать в квартире, в промышленных целях (строительство), может понадобиться переноска, длина кабеля которой должна быть не менее 50 метров. Если кабель длинный, рекомендуется приобретать переноску с катушкой или кабель отдельно тут, это намного облегчит эксплуатацию, так как вам не придется постоянно вручную сматывать длинный шнур.
Важно: при работе с удлинителем на полную мощность, необходимо размотать шнур полностью. Причина этому: электромагнитная индукция, которая может привести к оплавлению, а впоследствии и к короткому замыканию устройства. Но при загрузке на 50% от максимальной токовой нагрузке, кабель может находиться в смотанном виде.
Максимальная нагрузка, которая определят в целом мощность электротехнического устройства, которое будет подключено к сети через удлинительный кабель. Некоторые переноски рассчитаны на максимальную мощность до 1Кв (1000Вт), более мощные, позволяют подключать электрические приборы мощностью до 2,2Кв (2200Вт). Промышленные переноски, могут выдерживать нагрузку 3Кв и более.
Перед использованием, обратите внимание на потребляемую мощность устройства, которое будет подключено через удлинитель и на максимально допустимую мощность последнего, если параметры устраивают заявленные требования – можете смело пользоваться, не забывая о правилах техники безопасности.





Другие статьи

Цена остекления балконов, выполненного алюминиевыми легкими конструкциями.
Весы электронные торговые
ТМК провела юбилейную научно-практическую конференцию молодежи
Как начать свой бизнес: Экономьте свое время
Торговые витрины и стеллажи – оборудование для магазина
Этапы нанесения резиновой краски.
Пластиковые окна: механизмы открывания, форточки
Лаги по стяжке
Деревянный загородный дом: в чем преимущества?
Вкладывать деньги в жилую недвижимость лучшая альтернатива вкладу в банк!
Сварочные посты
Панели ПВХ в интерьере

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии