Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Экономная покупка стройматериалов


30.09.13 / Опубликовано в категории Статьи


Строительство зданий и сооружений не представляется возможным без использования необходимых для этого материалов. И первым в этом списке значится, конечно же, бетон. Он используется для сооружения фундамента, стен, перегородок, несущих опор, межэтажных перекрытий. Расход бетона в строительстве очень велик, поэтому существует объективная необходимость в экономии при его покупке.

Как показывает практика, сэкономить на покупке стройматериалов без ущерба для их качества можно посредством увеличения партии. Цена на бетон в Харькове и других городах находится в обратно пропорциональной зависимости с размером заказа. Если приобретается небольшое количество материала, то его удельная единица обходится дороже, чем при оптовой закупке. Вот почему в целях экономии лучше всего приобретать бетон оптом. Если потребности стройки не настолько велики, можно скооперироваться с другими застройщиками и разделить приобретённый бетон пропорционально долевой оплате. Это позволит сэкономить значительную сумму средств, которые точно пригодятся при дальнейшем строительстве.

Ещё одним фактором экономии является правильный выбор поставщика. Цена на бетон в Харькове от производителя всегда ниже, чем от посредников, особенно если их в цепочке было несколько. Поэтому чтобы потратить на покупку материала минимальную сумму денежных средств, имеет смысл найти поставщика, который одновременно является и производителем бетона, либо есть официальным представителем производителя в регионе. Официальные дилеры продают материалы по рекомендованной производителем цене, а она обычно достаточно конкурентоспособная. Поэтому такое сотрудничество не сильно ударит по карману, а, наоборот, даже поможет сэкономить.





Другие статьи

Коммерческая ипотека
Идеальная спальня
Оформить кредит под залог недвижимости
Декоративный кирпич в дизайне интерьера.
Интернет-маркетинг
Преимущества газобетона
ЧТПЗ примет участие в общероссийской металлургической конференции
В продаже появится первый в мире пылесос из картона
Альтернативные источники енергии – сила ветра
Простой бассейн на участке – «лягушатник»
Преимущества КСН из стеклопластика
Для чего необходимы полиэтиленовые пакеты?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии