Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Эко дизайн и обои: практика выбора полотен для оформления помещений в эко стиле


24.07.13 / Опубликовано в категории Статьи


Многим импонирует трендовый на сегодня эко стиль оформления помещений. Такой формат дизайна – практичный и естественный, интересный и лаконичный, свободный в исполнении и живой, позитивный и дает массу возможностей для самовыражения, индивидуального наполнения комнат собственным видением комфорта и стиля.

Палитра подходящих материалов для создания эко дизайна — очень обширна и не ограничивается одним лишь натуральным камнем или иными типами отделки исключительно природного происхождения. Главное, чтобы декор был экологичным, безопасным, практичным, легким в уходе, а также гармонировал с внутренним состоянием, эмоциями обитателей помещений. Немаловажна и доступность материалов.

Обои в качестве материала для декора комнат в эко стиле, подходят безупречно. Ведь выбрать из обширной палитры (несравнимой с ассортиментом никакого иного отделочного материала) и купить обои, максимально подходящие для оформления любого помещения, сложностей не составит. Главное – правильно их подобрать:

  • по формату и предназначению помещений. В частности, для кухонь или ванных комнат подойдет декор или вставки из полотен под окраску, обои винилового типа с усиленными водоотталкивающими характеристиками. В зоне гостиной и коридора интересно и роскошно смотрится шелкография, текстильные полотна. Для убранства детской или же спальни лучше выбрать максимально экологичные варианты: классика бумажных полотен, этнические ноты бамбуковых, джутовых, пробковых обоев, опять же текстильная отделка;
  • в привязке к интерьерным и архитектурным особенностям помещения. Так, широкая колористическая палитра обои полотен жидкого типа, их дышащая структура и особенности фактуры незаменимы при сложном оформлении и наличии выступов, арок, затейливых ниш. При оформлении стен этим материалом получается безупречно целостная, гармоничная, естественная поверхность, в том числе на рельефных элементах. Никаких швов, отстающих кромок на выступах и прочих неприглядных дефектов. Плюс – легкость реставрации повреждений при необходимости.

В этом случае можно также использовать и классический вариант — обои для стен бумажные (которые к тому же отличаются максимальной доступностью и обширным спектром цветовых и декоративных решений), только работать с ними нужно особо осторожно и бережно. А вот толстые флизелиновые/виниловые полотна не подойдут или же их необходимо комбинировать с иными материалами.

Наибольшая же ценность любых видов этой классической, проверенной временем отделки для эко стиля – максимальная палитра вариаций по всем абсолютно характеристикам: колористическим решениям, технике нанесения, стоимости, эксплуатационным свойствам и т.д.





Другие статьи

Межкомнатные двери
Индекс ПФТС повысился на 8,24 пункта до 379,58
Ячеистый бетон в строительстве.
Деревянные окна.
Раскрутка сайта
Угледобыча набирает обороты в загрязнении экологии Донетчины
Как потратить минимум, получив максимум?
Особенности современных полимерных полов
Трубы из полиэтилена низкого давления
Постройка подземного убежища.
Количество возводимого жилья в Москве увеличилось за текущий год
Как обеспечить загородный дом энергией?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии