Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Дверные пороги.


15.10.12 / Опубликовано в категории Статьи


Для лучшей теплоизоляции, звукоизоляции, а также повышения дверной устойчивости к огню используются дверные пороги. Они представляют из себя обычный напольный брусок, который находится в самом дверном проеме. Высота порога обычно превышает 20-40 мм. Без порога естественно не обойтись, особенно если полы у вас сделаны на немного разных уровнях. Такие пороги делаются преимущественно для межкомнатных и входных дверей. Для их наиболее меньшего износа обычно уплотнители делаются немного большей ширины и врезаются прямо в дверное полотно, а еще часто используется медная обивка для порогов. Купить уплотнители поможет этот сайт. Дверной порог используется в основном для эстетичного и плавного перехода между разными материалами напольного покрытия различных комнат. Он немного скрывает их небольшую разницу в высоте, например, тот же переход с ламината на ковролин, иными словами с одного покрытия на другое. Если вы правильно подобрали порог, то он будет красивой композицией вашего напольного покрытия. Дверные пороги естественно могут делаться из разных материалов, таких как дерева, пластика, металла. Наиболее популярными среди деревянных порогов есть пороги сделанные из дуба. Они применяются в основном для установки их в комнатах повышенной влажности. Вот такие пороги часто подвергаются обработки лаком для их повышения износостойкости. Все эти пороги делаются длиной равной размеру дверной коробки. Единственным минусом такого порога является его очень низкая износостойкость. Спустя время он, как и все вещи теряет свой внешний вид. Пластиковые пороги для дверей имеют очень привлекательный вид, но они, так же как и деревянные имеют пониженную износостойкость, из-за этого со временем они требуют замены. ПВХ пороги отличаются своим профилем и самим способом монтажа. Профиль так же может крепиться как закрытым, так и открытым способом обычными саморезами. В креплении используются разнообразные вставки. Именно из — за очень плохой износостойкости были специально разработаны металлические пороги.





Другие статьи

Мебель из ДСП своими руками
УК «Русский стандарт»: Первые дни года вновь напомнили о перетоке капиталов из развивающихся стран в развитые
Современный кровельный материал — гибкая черепица
5 законов дачного интерьера.
2013 шахтоуправление «Покровское» закончило с убытком 93,9 млн гривен
Старые добрые потолочные балки.
Специальный гель борется с бактериями в ране
Новая полиэфирная ткань
Строительство фундамента
Модные тенденции строительного рынка
Правильно осматриваем приобретаемую квартиру
Поколения ЭВМ

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии