Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Дровяные, газовые и электрические камины


09.06.14 / Опубликовано в категории Статьи


Камин – это разновидность печи, которая первоначально служил для обогрева помещения. jonchere-202В настоящее время камин предназначен больше как оформление интерьера. Это связано с тем, что отопление в доме с помощью камина малоэффективно, есть более удобные и результативные методы (например, водяное отопление). Камины различаются по внешнему виду и по принципу работы.

Рассмотрим камины, работающие на дровах, на газе и на электричестве. Начнем с камина на дровах. Это камин имеет долгую историю. Камин имеет сложную конструкцию. Основные элементы этого камина – это топка, портал и дымоход. Здесь важно правильно установить камин, поэтому надо пригласить специалистов в этом деле. Неудобство этих каминов в том, что постоянно надо добывать древесину для топки, и в том, что выбрасывается дым в атмосферу. Но если вас не пугает необходимость заготовки и транспортировки дров, можете устанавливать такой камин. Он будет согревать вас своим живым огнем и внесет уют в ваш дом. Это камин более подходит к загородным домам, особенно если там нет газа, а электричество бывает периодически.

Следующий тип камина – газовый. Он значительно эффективнее камина на дровах и не требует никаких усилий. Посчитано, что все затраты окупаются за один год. Но здесь есть свои нюансы. Так как есть вероятность отравления или взрыва, вам нужно сначала получить разрешение в газовом хозяйстве на установку газового камина. После получения этого разрешения вам нужно пригласить специалистов для монтажа газового камина. Делать это самому не следует, если только вам не жалко себя и своих родных, а также всех гостей вашего дома. После установки, представители газового хозяйства должны проверить правильность монтажа газового камина. Если их все устраивает, они дают разрешение на эксплуатацию. Кроме того, раз в месяц они должны проверять состояние камина. Гораздо проще и легче вам будет с электрическим камином. Вам не придется заготавливать дрова или получать какие-либо разрешения на него. Обогревают помещение они тоже эффективно. Электрические камины выпускаются в различном дизайне: есть стилизованные под старинный камин с имитацией пламени на дисплее. Плюс этих каминов – их безопасность. При их работе не выделяется вредных газов, и они не могут взорваться. Единственный их минус – это потребление электроэнергии.





Другие статьи

Хабаровские депутаты решили, что в крае не хватает инженеров
ОАО «Новотроицкий завод хромовых соединений» исполнилось 50 лет
Виды кафельной плитки
Преимущества натяжных потолков.
Виды сухих смесей
Гидрооборудование сегодня: виды и сфера применения
На рынке строительного проката грядет революция
О социально-экономическом развитии Вологодчины рассказал замгубернатора
Пластиковые трубы
Все о цементно — стружечных плитах.
Акции «Сургутнефтегаза» и «металлургов» находятся под прессом ожидания увеличения экспортных пошлин
Садово-дачная мебель

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии