Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Дом из качественного клееного бруса


27.09.12 / Опубликовано в категории Статьи


Строительство любого дома происходит в определенные этапы, нарушение которых, влечет за собой ухудшение качества построенного дома. Этапы строительства любого вида домов схожи между собой, но есть и свои индивидуальные этапы.
Строительство дома из клееного бруса состоит из следующих этапов:
На первом этапе происходит разработка проекта дома. Для составления проекта дома рекомендуется обратиться к специалистам в области строительства и архитектуры, которые разработают проект с учетом всех строительных и санитарных норм, разработают все планы и чертежи для строительства и учтут все самые мельчайшие детали. Если Вы не имеете достаточное количество денежных средств, то можете приобрести типовой проект, в который в последующем можно внести корректировки согласно индивидуальным запросам вашей семьи.
На втором этапе происходит подготовка земельного участка к строительству. В первую очередь участок очищается от старых построек, древесной и кустарниковой растительности и прочих элементов ландшафта. Параллельно с выравниванием площадки для строительства необходимо провести выявление особенностей почвы, это делается для того, чтобы, будучи уже построенным, Ваш дом не просел вследствие низкой несущей способности грунтов или не оказался затопленным во время паводков. К рытью котлована для фундамента следует приступать только после исследования почвы.
Третий этап строительства – закладка фундамента. Клееный брус достаточно легкий материал, поэтому для его удержания не требуется фундамент повышенной прочности. Но, не смотря на это, страховка никогда не помешает, поэтому фундамент желательно изготавливать из бетона. Кроме того, благодаря такому фундаменту дом будет лучше удерживать тепло. И самое главное, от качественной закладки фундамента зависит не только прочность дома. Но и возможность дальнейшего проведения коммуникаций.
Четвертый этап представляет собой непосредственное возведение коробки из клееного бруса. Этот этап самый основной в процессе строительства. Преимущество возведение здания из клееного бруса – это возможность проведения строительных работ в любое время года. К четвертому этапу также относится возведение крыши.
Заключительный этап строительства – это отделка вашего дома (внутренняя и внешняя). К внешней отделке относится монтаж дверей и окон, а к внутренней – обработка стен и настил полов. И лишь после этого приступают к покраске и поклейке обоев.





Другие статьи

Колодезные кольца, без них никуда
Как сделать теплицу своими руками?
Американская плитка
Создание природной красоты приусадебного участка
Оформление дачного участка
Плитка тротуарная
“Экострой”. Передовые технологии в области промышленных и локальных очистных сооружений
Ученые из Гарварда придумали полимерного робота
Швейцарские учёные создали полимерную плёнку, «поедающую» грязь
Красивый бизнес на цветах.
Изменения в значениях таможенных пошлин для пластмассовых изделий
Применение холодильного оборудования для магазинов и супермаркетов: обзор типов оборудования

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии