Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Дом из бруса — современный подход к вопросу жилья


12.09.12 / Опубликовано в категории Статьи


Определиться с выбором материала для постройки жилого дома или дачи несложно, если у вас есть финансовые возможности и достаточно много времени. Но что делать, когда на строительство отведено не больше двух-трех месяцев, а дом нужен срочно?
Ответ очевиден. на данный момент наиболее удачным и выгодным вариантом будет дом из бруса под ключ. И на то есть несколько причин:
1. Брус — экологически чистый, привлекательный внешне материал, который отлично подойдет как для жилого дома, где вы будете находиться на протяжении всего года, так и для дачи. Древесина, тщательно высушенная и обработанная специальными составами, будет пропускать воздух, очищая и насыщая его особенным ароматом, внутрь, создаст оптимальный микроклимат в помещениях и сможет выстоять против огня достаточно долго.
2. Дома из бруса, как правило, поставляются в разобранном виде. Это не просто набор материалов, а комплект элементов, из которых, как в конструкторе Лего, на месте собирается дом. Вам не придется заботиться о поставке дополнительных материалов: по окончании работ достаточно установить окна и двери и провести внутреннюю и внешнюю отделку, если последняя вам понадобится. Но, учитывая естественную красоту материала, требуется это редко.
3. Брус служит достаточно долго и способен противостоять любым негативным воздействиям. Высокой популярностью пользуются бани из бруса: они столь же долго служит и так же комфортны, как и традиционные бревенчатые постройки. Специальные пропитки позволяют материалу не разрушаться под воздействием дождя, низкой температуры, высокой влажности и т.д.
4. Дом из бруса не требует много времени на постройку. Все работы займут минимальное время, даже если вы выбрали просторное жилье из нескольких этажей. Большую его часть отнимет обустройство фундамента: на заливку бетонного основания потребуется не меньше одного месяца. По готовности будут проведены все остальные работы, на которые вы потратите от нескольких дней до двух-трех недель.
В случае, если дом нужно построить еще быстрее, либо земельный участок не позволяет использовать бетон для фундамента, вы можете выбрать винтовые сваи. Они позволяют построить дом на любом, даже сложном участке, недалеко от обрыва или в стесненных условиях, однако площадь и число этажей будет ограничена.
Дома и бани из бруса — современные, привлекательные постройки, отличающиеся невысокой ценой и простотой строительства.





Другие статьи

Промышленность Свердловской области выиграет от падения рубля
Насосы фекальные НПО «Стигмаш»
Дорогая раскрутка сайта
В Японии растет производство стали
Парадокс! Оказывается, ипотека на новостройки москвы и подмосковья от застройщика в России почти бесплатна, но малодоступна.
Лоджия: утепляем своими руками
Mercedes-Benz G500 больше не будет оснащаться 5,5-литровым атмосферником
Дизайн интерьера кухни.
Вентилируемые фасады
Первую партию полимера получил Омский завод по производству полипропилена
Замена старых окон на ПВХ
Полипропиленовые трубы

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии