Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Долговечный пол


22.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


Как и чем следует отделывать пол, чтобы он прослужил много лет? Спустя какое-то время после ремонта зачастую возникает потребность изменить интерьер жилья. Приходится штукатурить стены, красить их, клеить обои или укладывать плитку.
Дом постоянно меняется, в зависимости от настроения, пополнения семьи или в соответствии с модными тенденциями.
Стены хорошо подойдут для постоянных изменений. Пол же установлен раз и навсегда. Да и заменить покрытие «на скорую руку» тоже не получится. Поэтому так важно выбрать качественное и долговечное покрытие для нового пола. Существует огромное разнообразие отделочных материалов. Для кухни, гостиной и ванной комнаты нужно использовать разные напольные покрытия.
Срок службы у покрытий разный. Линолеум, плитка, ковролин и ламинат прослужат около 10 лет. Это не очень много. Намного дольше «проживет» натуральное пробковое покрытие. Оно хоть и обладает высокой прочностью и надежностью, и невероятно модно на сегодняшний день, но требует постоянного тщательного ухода.
Самым долговечным по праву считается паркет из натурального дерева. Это природный натуральный экологичный материал, поэтому и стоит он довольно дорого. Ухаживать за паркетом тоже достаточно непросто. Ему вредят каблуки и когти животных. Между тем, следует постоянно поддерживать влажность в помещении на определенном уровне, используя увлажнитель воздуха, ухаживать за деревом с помощью воска или особых масел. Это довольно кропотливая работа.
Есть аналог древесного паркета, изготовленный из бамбука. Ухаживать за ним немного проще. Этот паркет более стойко переносит влагу и механические воздействия.
Каким бы не был ваш выбор, это еще половина дела. Очень важно качественно уложить пол, от этого зависит его долговечность. Качественный надежный пол – система сложная, включающая в себя несколько уровней – стяжку, верхнее покрытие, тепло-, звукоизоляционный и амортизирующий слои.
В целях экономии, уже созданы такие материалы, которые выполняют все эти функции сразу. Это звуко-, теплоизоляционные плиты из каменной ваты, имеющие повышенную жесткость. Они довольно популярны на сегодняшний день, и используются в конструкциях разных полов – с подогревом, плавающих и т.д. Такие плиты имеют небольшую ширину, но при этом очень прочны. С ними в доме лучше удерживается тепло, меньше шума, да и риск пожара снижен, так как плиты препятствуют распространению огня.





Другие статьи

«Арселор Миттал Кривой Рог» уволил гендиректора
Ремонт потолков
Июльские цены на металлопрокат компания Baosteel не поменяет
Что нужно знать о теплых водяных полах
Дополнительный багажник для автомобиля
Выбираем декоративную штукатурку для отделки помещения
Стройматериалы в Украине
Дизайн освещения кухни
Медовый месяц
Деревянные двери.
Для чего используется тент и строительная сетка
Как осуществить внутреннюю отделку балкона

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии