Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Для чего предназначены щелевые диффузоры и инерционные решетки


11.04.15 / Опубликовано в категории Статьи


Производство вентиляционных решеток без посредников

Функция щелевого диффузора заключается в том, чтобы не только поглощать отработанный воздух, но и подавать свежий. Причем, он может быть как теплый, так и холодный. Диффузор — это вентиляционная решетка. Применяют щелевые диффузоры в больших помещениях, высота которых до 4 метров. Щелевые решетки могут быть разнообразной формы с камерой статического давления, благодаря которой комната избавляется от пыли и неприятных сквозняков, потому как утолщенный воздуховод сделан так, чтобы воздух в комнату поступал не напрямую и с минимальной скоростью. Диффузоры могут быть щелевые или потолочные. Потолочные диффузоры имеют лопасти, которые могут быть как подвижные, так и неподвижные.

В обычных квартирах щелевые диффузоры не применяются, так как здесь присутствует естественная вентиляционная тяга. Поэтому в таких квартирах обходятся обычной решеткой, устанавливаемой под потолок.

Диффузоры бывают разных типов. Например, диффузоры BS применяют в больших помещениях с содержанием высокого уровня влажности, или если есть большая площадь остекления. В основном, это бассейны. С применением диффузора помещение избавляется от сырости и сквозняков. Диффузоры BS очень просты в установке и монтаже. Так как монтируются они в пол на небольшом расстоянии от окна, диффузоры практически не видны и отлично вписываются в интерьер. При установке строительный мусор не попадет в щели диффузора, так как он имеет торцевые заглушки, которые направляют поток воздуха вертикально. При солнечной погоде диффузоры предотвращают застаивание воздуха, а при холодной погоде — запотевание окон. Анодированный алюминий, из которого изготовлены диффузоры, не поддается влиянию коррозии, как и нержавеющая сталь, из которой изготовлена монтажная рама. Поэтому диффузоры практичны и долговечны.

На воздуховодах или на наружных фасадах зданий устанавливают инерционные решетки.

Инерционные решетки бывают алюминиевые или пластиковые, разных размеров и моделей. Наиболее часто используют решетки размерами 200*200 или 1000*500 мм. Также возможен вариант изготовления других нестандартных размеров. Инерционные решетки устанавливают вертикально — так, чтобы лопасти были расположены вниз. Крепятся к стене шурупами, чтобы место установки было всегда доступно для обслуживания. Окрашивают инерционные решетки в белый цвет порошковым опылением. По желанию решетка может быть окрашена и в любой другой цвет. Материал, из которого изготовлены решетки, устойчив к появлению коррозии и воздействию солнечных лучей.
Основной задачей инерционной решетки является перекрытие вентиляционного отверстия, расположенного в стене, тем самым обеспечивая автоматическое его закрытие. Поток воздуха проходит через вентиляционные каналы и выходит через инерционную решетку. Решетки имеют ширину 2500 мм и высоту от 80 до 2100 мм, но могут изготавливаться и других размеров.





Другие статьи

Металлические входные двери китайских производителей. Покупка двери- стоящая денег.
Наружные входные двери.
Как положить самому кафельную плитку
Навесы для авто. Плюсы и минусы.
Установка межкомантных дверей
Отделка цоколя дома
На дне
«Уральская сталь» сократит 2500 рабочих
В первом квартале НЛМК снизила объемы производства, увеличив продажи
В Москве представят маслосборники, изготовленные из полиамида
Рекомендации по выбору дверей.
Альпийская горка

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии