Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Дизайн туалетной комнаты ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Дизайн туалетной комнаты


22.08.12 / Опубликовано в категории Статьи


Главным элементом в любой туалетной комнате, вокруг которого строятся все дизайнерские решения, является сантехническое оборудование. Уже под него подбирается керамическая плитка на пол и на стены, проводится выбор материала и покрытия для потолка.ТуалетТребования доступности и ремонтопригодности, размещенных в туалетной комнате коммуникаций, функционального совершенства и комфорта в использовании, гигиенические требования существенно сужают диапазон возможных для применения материалов. Для обычных многоквартирных домов советской постройки размеры туалета минимизированы и не дают возможности размещения дополнительных сантехнических приборов, кроме обычного унитаза. При этом размещенная в туалете раковина для мытья рук вовсе не является роскошью. Чтобы решить эту проблему часто прибегают к объединению в одно помещение туалетной комнаты и ванной комнаты, но тогда возникает проблема доступа в ванную, когда кто-то из семьи использует туалет.

При планировании туалета начинайте с определения того, какую именно сантехнику вы в нем желаете установить. Понятно, что унитаз там будет в любом случае, но может еще нужно и биде, а также необходимо выделить пространство для водонагревателя?

Именно потребности в оборудовании с учетом физической возможности его установки определяют оптимальную для данной квартиры схему компоновки туалета. Хорошо, если площадь позволяет решить все эти задачи одновременно с обеспечением удобства использования. В ином случае, решение снова придется искать путем объединения туалета с ванной или расширения его площади за счет других комнат.

С учетом того, что стойкость к воздействию влаги в этом помещении является критическим для отделочных материалов идеальным решением для отделки пола в туалетном помещении по соотношению цена-качество является керамогранит Россия. Какую-то конкретную марку керамогранита нужно уже выбирать в зависимости от дизайна и коллекций керамики, их соответствия планируемым к установке сантехническим приборам. Хорошо показал себя керамогранит Italon. Хотя отделка может с успехом производиться любыми отделочными материалами, которые или сами имеют водоотталкивающие свойства, или приобретают их после дополнительной обработки. Для пола с успехом используют виниловые покрытия, линолеум или предварительно обработанную древесину.





Другие статьи

РУСАЛ: Инвестиции в регион – это инвестиции в будущее
Производство стального проката за первый квартал 2014 г. сократилось на 8%
ЧМК вложил 120 млн руб. в капремонт блюминга прокатного цеха N3
Новый комплекс по получению толуолдиизоцианата от BASF
ЕВРАЗ и GHH-Valdunes подписали Меморандум о сотрудничестве
ВТБ подал иск к компании «Мечел» на 50,18 млрд рублей
Тюменский проект УГМК признан событием года
«Юность» – «Металлург». Матч начнется в 13.00 и состоится в Парке Горького
Российские металлурги надеются на лучшее
Виды латексов ПВХ
Наливные полы — живешь и хвалишь
В Нижегородской области может быть создан металлургический технопарк

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии