Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Десятка самых продаваемых авто в августе


27.10.12 / Опубликовано в категории Статьи


В августе этого года автомобиль Peugeot 208 с кузовом хетч-бек занял третье место среди самых продаваемых автомобилецй Европы. За месяц дилеры реализовали больше чем 14,7 тыс. машин. Месяц тому французы продали 17986 хэтчбеков.
Всего с начала этого года европейские дилеры фирмы Peugeot уже продали 70319 208-й модели. Самым продаваемым авто остается Volkswagen Golf, которых продали уже 29056 экземпляров. За наналогичный период прошлого года немцы реализовли 33363 автомобиля. Второе место удерживает автомобиль семействаVolkswagen Polo с 16996 реализованными автомобилями. Но если сравнивать с предыдущим периодом – то все ощутили небольшой спад по продажам. И только единственная модель в августе 2012 года показала рост и в результате смогла вклиниться в попала в верхнюю десятку. Ею стала Audi A4 с 11226 проданными автомобилями, причем рост составил +4,3%.
Если анализировать по производителям – то лидер тут концерн Volkswagen. В августе 2012 года машины этого производителя были реализованы в количестве 104253 штук, что на 4% больше если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года. На втором месте Audi с 47507 реализованными машинами (рост +8,7 процента), а на третьем месте – французский Peugeot . Этот производитель продал 46 466 авто (что составило -7,9 процента). Для ремонта авто требуется автоподъемник.

Самым успешным неевропецем из ТОП-10 в этом году стал «Форд», дилеры которого реализовали в августе 44592 машины (- 28,6 % по сравнению с августом прошлого года).
По странам ситуация такова – самый быстрорастущий рынок оказался в Исландии – +58,2%, что составило 473 проданных машины, а самый худший у Греции – -46,9% ( всего 3872 машины). Для сравнения – в маленьком Люксембурге в августе приобрели 3283 новых автомобиля, что на на 81 машину меньше чем в сумме такие страны как Литва, Латвия и Эстония. Для справки – в Люксембурге проживает всего 285 тыс. чел., а в Латвии – более миллиона. Это все качественные показатели.
Что касается количественных – то тут лидер – Россия с ее реализованными в августе 241500 новыми автомобилями.





Другие статьи

Новоселье. Несколько аспектов для счастливой жизни в новом доме.
Защита пользовательских данных
Межкомнатные двери МДФ с использованием ламинирования
Двери на заказ
Светодиодная реклама — путь к успеху!
Решили сделать ремонт?
Отделка комнаты панелями
Купить мрамор в Киеве по выгодной цене
Детские площадки для непосед
Ассоциация с ЕС первой скажется на украинском АПК
Дмитрий Фирташ заплатил за аренду ГОКов 152 млн. гривен
Стальные трубы и арматура: классификация и назначение

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии