Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Десять интересных фактов об Антарктиде


21.01.13 / Опубликовано в категории Статьи


Холодный, великолепный и загадочный континент Антарктида, сколько же загадок он в себе таит? В этой статье отобрано 10 самых лучших и интересных фактов об этой земле.

Факт №1. 28 января 1820 года, день официального открытия Антарктиды как континента. В этот день, в точке 69°21’28″ южной широты и 2°14’50″ западной долготы, к Антарктиде приблизилась экспедиция Беллинсгаузена и Лазарева. Вас заинтересует семинар по технологической минералогии.

Факт №2. Кристенсен, капитан норвежского судна «Антартик» и Карстен Борхгревинк, преподаватель естественных наук, 23 января 1895 года, первыми высадились на континентальную часть Антарктиды.

Факт №3. 1 декабря 1959 года, была подписана конвенция об Антарктиде, согласно которой ни одной стране этот континент не принадлежит. Она вступила в силу 23 июня 1961 года.

Факт №4. Самым, ветреным и холодным континентом признана Антарктида. Российской станцией под названием «Восток», там была зарегистрирована самая низкая в мире температура -89,2°C (-128,6°F).

Факт №5. У Антарктиды есть свой флаг, белый континент на голубом фоне, так же есть телефонный номер и даже домен aq верхнего уровня. Но там нет постоянного населения и поэтому ни о институте гражданства, ни о правительстве пока не может быть и речи.

Факт №6. Разгар короткого антарктического лета в Антарктиде наступает в феврале, для подводного плавания (дайвига) это наиболее благоприятное время. Так же в это время меняются смены зимовщиков, примерно в конце февраля и в начале марта.

Факт №7. В Антарктиде круглогодично работают более 40 исследовательских станций. Русских из них 5, они называются: Прогресс, Беллинсгаузен, Мирный, Восток, Новолазаревская, еще 3 законсервированных советских базы, а 8 других закрыты.

Факт №8. Море Уэддела считается самым чистым морем на планете и расположено оно в Антарктиде.

Факт №9. Работники станций в Арктике и Антарктике в обязательном порядке получают пиво. У полярников он считается высокопитательным и освежающим напитком.

Факт №10. От Антарктиды откололся Айсберг, в октябре месяце 1999 года, а был он размером не много, не мало, с город, столицу Англии – Лондон.





Другие статьи

Гидравлический ручной трубогиб
Где можно использовать винтовые сваи
Преимущества облицовочного кирпича
Основные правила постройки бани
Чистый убыток ТМК по МФСО в 2014 году составил $217 миллионов
Пакистан готов инвестировать в металлургию Казахстана
Биллборды в Украине
Растения для живого забора
Декоративные штукатурки
Порядок проведения ремонта
Полезно ли, отдыхая, играть в электронные игры.
Реализация промпродукции в Украине выросла до 95 млрд грн

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии