Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Десять интересных фактов об Антарктиде


21.01.13 / Опубликовано в категории Статьи


Холодный, великолепный и загадочный континент Антарктида, сколько же загадок он в себе таит? В этой статье отобрано 10 самых лучших и интересных фактов об этой земле.

Факт №1. 28 января 1820 года, день официального открытия Антарктиды как континента. В этот день, в точке 69°21’28″ южной широты и 2°14’50″ западной долготы, к Антарктиде приблизилась экспедиция Беллинсгаузена и Лазарева. Вас заинтересует семинар по технологической минералогии.

Факт №2. Кристенсен, капитан норвежского судна «Антартик» и Карстен Борхгревинк, преподаватель естественных наук, 23 января 1895 года, первыми высадились на континентальную часть Антарктиды.

Факт №3. 1 декабря 1959 года, была подписана конвенция об Антарктиде, согласно которой ни одной стране этот континент не принадлежит. Она вступила в силу 23 июня 1961 года.

Факт №4. Самым, ветреным и холодным континентом признана Антарктида. Российской станцией под названием «Восток», там была зарегистрирована самая низкая в мире температура -89,2°C (-128,6°F).

Факт №5. У Антарктиды есть свой флаг, белый континент на голубом фоне, так же есть телефонный номер и даже домен aq верхнего уровня. Но там нет постоянного населения и поэтому ни о институте гражданства, ни о правительстве пока не может быть и речи.

Факт №6. Разгар короткого антарктического лета в Антарктиде наступает в феврале, для подводного плавания (дайвига) это наиболее благоприятное время. Так же в это время меняются смены зимовщиков, примерно в конце февраля и в начале марта.

Факт №7. В Антарктиде круглогодично работают более 40 исследовательских станций. Русских из них 5, они называются: Прогресс, Беллинсгаузен, Мирный, Восток, Новолазаревская, еще 3 законсервированных советских базы, а 8 других закрыты.

Факт №8. Море Уэддела считается самым чистым морем на планете и расположено оно в Антарктиде.

Факт №9. Работники станций в Арктике и Антарктике в обязательном порядке получают пиво. У полярников он считается высокопитательным и освежающим напитком.

Факт №10. От Антарктиды откололся Айсберг, в октябре месяце 1999 года, а был он размером не много, не мало, с город, столицу Англии – Лондон.





Другие статьи

История появления деревянных поддонов
Плюсы и минусы кровельных материалов для плоской крыши
Стимулирование потребления алюминия будет продолжено
Деятельность компании «Buderus»
Металлическая черепица
Тротуарная плитка
Идеи для бизнеса. Производим тротуарную плитку
Туркмению хотят сделать главным мировым поставщиком газа
Аренда апартаментов в Пизе, Италия
Светодиодные лампы и их преимущества
Как туристу пережить землетрясение?
История техники в Америке

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии