Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Деревянные дома — экологичность и уют.


04.02.13 / Опубликовано в категории Статьи


Дерево — это достаточно древний строительный материал, который и поныне не сдает свои позиции. Сегодня дома из дерева становятся очень популярными благодаря своим замечательным свойства, одно из них — это экологичность.
Благодаря микропорам, которые присутствуют в древесине, оно отлично удерживает тепло, так сказать «дышит». Из-за этой способности, в деревянном доме сохраняется благоприятный микроклимат для проживания: в зимний период — не бывает холодно, а летом — жарко. Если сравнить кирпичные и деревянные дома, то последние быстрее и легче протапливаются. У домов из древесины, уровень теплопроводности несколько выше, чем у каменных. Кирпичные дома необходимо постоянно протапливать, иначе их стены будут накапливать капиллярную влагу. Дома из дерева лишены этого недостатка.
В мировом строительстве, древесина считается одним из самых чистых материалов в вопросе экологии, потому что дерево не накапливает вредных веществ из среды окружающей деревянные постройки. При строительстве, домам из дерева не требуются большого уровня внутренней отделки, так как текстура дерева от природы очень красива, и отлично гармонирует с любыми предметами, которые находятся в доме. В таких домах, человек ощущает себя более спокойнее: естественный цвет древесины отлично гармонизирует человеческую психику. Благодаря этому в доме будут редки скандалы и ссоры.
Древесина — это экономный во многих вопросах строительный материал. Дома из дерева, намного легче каменных, что дает хорошую экономию на их фундаменте. Они быстро проектируются и практически быстро собираются, а это в свою очередь — хорошая экономия времени и сил. Древесина легка в обработке, с его помощью можно воплотить в жизнь любые архитектурные решения.
Дерево всегда считалось долговечным материалом, а с приходом в строительство новых способов обработки, жизнь деревянных строений, может увеличится в несколько раз. Пропитка древесины перед строительством, специальными составами, делает деревянный дом защищенным от плесени и грибка, а также пожаробезопасным.





Другие статьи

Канализационная насосная станция
Пол на кухне – сравниваем и выбираем покрытие
Ремонт крыши
Пластиковое окно – доступно, надежно и безопасно.
Кирпич: виды и свойства
Что такое каркасный дом
Павловский горнообогатительный комбинат в первом полугодии 2013 года увеличит погрузку на Юго-Восточной железной дороге до 2,61 млн. тонн
Что нужно знать об алмазных дисках
Дом застрахован, но это еще не значит, что можно спать спокойно
ГМК «Норильский Никель» – наш фаворит в металлургическом секторе
Керамогранит: преимущества и особенности производства
В Красноярском крае растущее число инвестиционных проектов начало испытывать «голод» на специалистов

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии