Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Демонтаж кондиционера


25.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


Переезд, новый кондиционер могут стать причиной, по которой нужно будет снять старый кондиционер. Казалось бы, что сложного снять кондиционер, если мы его сами и поставили. Это ошибочное суждение, лучше все равно придерживаться инструкций, которые помогли в этом деле не одному человеку или вообще прибегнуть к помощи специалистов и установить воздушно тепловые завесы.
1. Не правильный демонтаж, а как следствие попадание воздуха во внутренности кондиционера может привести к неисправностям. Воздух внутри кондиционера способствует быстрому окислению соединяющих трубок, которые этого очень не любят. Лучше нанять специалистов, которые за определенную плату проведут качественный демонтаж кондиционера, но если есть желание сберечь свои деньги, а также твердая уверенность, что у вас всё получится, то дерзайте и действуйте сами.
2. Если ваш кондиционер расположен очень высоко, что без вышки не обойтись то лучше и вызвать специалистов. При демонтаже кондиционера может вырваться струя холодного воздуха и обморозить кожу. Это может произойти из-за высокого давления, под которым находится вся система кондиционера.
3. Приступайте к демонтажу только после того как вы изучите все меры безопасности. Выставляем режим «холод», закрываем отверстие с тонкой трубкой, включаем туда манометр.
4. Только после того как в кондиционере создастся вакуум закрываем толстую трубу и отключаем полностью всю систему. Проводить данную операцию нужно с использованием манометра и секундомером. Срезаем и зажимаем трубки, чтоб избежать попадания в них лишнего.
5. Потом выключите систему из сети питания, блок, который находится внутри, оставляем без проводов, снимаем внутренний блок. Далее демонтируем дренаж, убираем канал с соединительными трубками. Дальше к внутреннему блоку присоединяем отрезанные трубы. Потом снимаем с креплений внешний блок и все готово!





Другие статьи

В Европе выросли цены на полиэтилен и полипропилен
Какие бывают пружинные блоки в матрасах
Как преобразить участок сада при помощи мозаики из камня
Технология производства растворимого кофе
Автоматические ворота от лидера рынка раздвижных систем
Озонотерапия- лечение всего организма при помощи озона
Грузоперевозки. Оптимизация схем грузоперевозки
Несколько причин установить окна ПВХ
Как правильно клеить обои
Декоративная штукатурка, технология нанесения
Поклейка бамбуковых обоев
За четыре месяца 2014 года промпроизводство упало в Петербурге на 7,3%

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии