Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Декоративные штукатурки


20.02.13 / Опубликовано в категории Статьи


Декоративные штукатурки успешно заменяют различные отделочные стройматериалы. Они подходят для потолков и стен. Декоративная штукатурка отлично применяться для отделки карнизов, колонн, дверей и подоконников. Декоративные штукатурки являют собой декоративные толстослойные покрытия с наполнителем в виде мрамора, гранул гранита и т. д. Структуру покрытия определяют формой и размером зерна наполнителя, а также техническими приемами используемым инструментом при нанесениях. Толщина покрытия декоративной штукатурки обычно варьирует в пределах от одного до пяти миллиметров.
Фактуры декоративных штукатурок довольно разные. Виды структур штукатурок можно разделить на несколько основных типов: моделирующие, однородные шероховатые и бороздчатые. Моделирующий тип позволяет создать нужный заказчику рисунок. По виду связного материала, обычно разделяют на полимерный (силиконовый и акриловый), силикатный и минеральный. На поверхности штукатурки рисунок создается за счет форм зерен наполнителя.
В декоративных штукатурках, бороздчатой поверхности, зерно имеет форму овала, а в однородно-шероховатых – форма округлая. В продажу структурные штукатурки поставляют неокрашенными. Колеровка штукатурки производится прямо в магазине или на месте отделочных работ. Полимерные декоративные штукатурки с основой акриловой смолы представляет собой состав, который готов к немедленному применению. Такой вид состава производят на основе полимерных связующих и наполнителей – от стекла и зольных отходов до гранулированного мрамора.
Акриловые штукатурки нужны для оштукатуривания зданий снаружи и внутри. Их применяют на ровных минеральных основах, таких как пенобетон, бетон, плиты, гипс, гипсокартон, штукатурка и другие. Такая штукатурка характеризуются отличной стойкостью к разным рода повреждениям: мытью, чистке, атмосферным воздействиям и т. п.





Другие статьи

Роль промышленного альпинизма в строительстве
Клинкерная плитка
Состав и использование паровых котлов
Подключение и установка газовых колонок
Преимущества паркетной доски
Интерьер в классическом стиле
Правила ухода за пластиковыми окнами
Курганские природные ресурсы интересуют канадских инвесторов
Шкафы-купе – один из эффективных способ организации домашнего интерьера
В Самаре изобретен полимер, который может заменить живую ткань
К середине лета ЗЭМЗ планирует увеличить объем производства на 40%
Выбираем фундамент для бани из бруса

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии