Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Деколь по керамической плитке


01.06.13 / Опубликовано в категории Статьи


Современные дизайнеры интерьеров и декораторы не удовлетворяются просто качественной работой. Большинству из них, как собственно и их клиентам, нужен не просто комфортный интерьер, требуется еще и нечто оригинальное и восхитительное. Добиться этого можно по-разному и деколь по керамической плитке один из вариантов.

Сама по себе технология деколя очень проста, это перенос на керамику или, что сейчас можно встретить реже, на стекло рисунка предварительно нанесенного на бумагу. Делается это с помощью высокотемпературной обработки. Технология известна очень давно, но недавно она обрела вторую жизнь, благодаря появлению современного оборудования, которое позволяет автоматизировать работу и значительно облегчить процесс.

Благодаря тому, что нанесение рисунка намного упростилось, стоимость ее уменьшилась и такая плитка стала чрезвычайно популярной. Однако надо сразу отметить: если вам нужен деколь оборудование очень важно, но сам рисунок имеет первоочередное значение. Можно конечно воспользоваться уже готовыми рисунками, но особой популярностью пользуются именно авторские, которые несут в себе индивидуальность и подходят именно вашему интерьеру.

Использование этой технологии позволят создавать уникальные проекты. Плитка может превратиться в настоящий художественный объект. Ведь для создания эскиза вы сможете пригласить художника. Некоторые из них сами используют деколь для создания своих картин. Но можно просто воспроизвести тот принт, который вам понравился на какой-то другой плитке или вы его просто увидели в журнале. Главное помнить: чем сложнее рисунок надо изобразить на плитке, тем выше будет стоимость работ.

Аналогом деколя может быть и гравировка. Однако эта технология намного более дорогостоящая. Конечно, гравировальный станок по камню может сделать настоящие шедевры. Но сложные композиции приводят к увеличению цены. Кроме того, такой декор сложнее мыть и чистить. Очень часто в него забивается грязь, что приводит к тому, что он теряет внешний вид. Материал тоже требуется более дорогостоящий: плитка из натурального камня, к примеру, мрамора.

Поэтому технология деколя по праву считается отличным вариантом для дизайнеров. Она не такая дорогая, но при этом позволяет создавать оригинальные и интересные интерьерные решения. Кроме того, практически вся технология позволяет все делать без использования спецоборудования и самостоятельно. Этот процесс, безусловно, более трудоемкий, с каждой плиткой приходится работать вручную.





Другие статьи

Презентация инвестиционных проектов Костромской области состоится сегодня во Внешэкономбанке
Кирпичный и деревянный дом
Покупаем массажное кресло
Работа космическим шахтером. Будущее наступает сегодня.
Озонотерапия- лечение всего организма при помощи озона
От каких факторов зависит срок службы РВД: особенности выбора оборудования
Дом или квартира в городе?
Стабилизаторы напряжения
Крупнейшее машиностроительное предприятие по производству металлургического оборудования откроется в Нижегородской области
России не удастся избежать конфликтов в ВТО
Радиоуправляемая железная дорога
Ландшафтное строительство и геотекстиль: дорожки, склоны, водоемы…

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии