Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Дачные дома из клееного бруса


06.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


Достаточно распространена следующая ситуация: после покупки загородного участка владелец вполне обоснованно задается следующим вопросом: так что же на нем необходимо построить – не все же пустовать-то земля будет.  Нынешние строительные материалы, в огромном ассортименте представленные на рынке, и остальные необходимые для строительства инструменты дают возможность обустроить свою дачу и дом как вашей душе угодно, а строительные компании с радостью предложат своим клиентам огромное количество разнообразных вариантов и проектов построек на любой вкус. Немалое количество клиентов останавливают свой выбор на брусовых постройках. Дома из клееного бруса зарекомендовали себе как надежные постройки, отличающиеся отличными эксплуатационными характеристиками. Кроме того, деревянное домостроение – одно из самых бюджетных направлений среди оказываемых фирмами услуг.

Дачные дома представляют собой строения самого различного типа: это могут быть как дачи в один этаж, так и более сложные проекты – трех-, а то и четырехэтажные дома. В качестве основного материала более часто используют дерево, кирпич и пеноблоки. Пожалуй, наиболее практичными являются именно кирпич и дерево, их эксплуатационные характеристики наиболее удовлетворяют запросам клиентов. После того, как строительство самого помещения закончено, приступают к не менее сложному и ресурсоемкому процессу – отделка дачи. Кстати, деревянные дома из клееного бруса совершенно не нуждаются в отделке – ее можно делать по желанию.                                                                

Наружная отделка дачи предполагает использование всех современных материалов, благо нынешний, с каждым днем все растущий спрос на стройматериалы позволяет варьировать самые разнообразные средства, применимые для отделки дачного участка. Особый интерес и популярность вызывает отделка дачи из дерева кирпичом – этот вариант позволит сразу убить двух зайцев: и красоту вашему дому придаст и его эксплуатационные качества укрепит. Правда, следует учитывать следующий фактор: отделка частных домов из дерева как правила в большей части случаев переносится на неопределенный срок (до года) по той причине, что перед непосредственной отделкой дерево необходимо подготовить – вернее, дать ему высохнуть. Если подобным советом пренебречь, вы можете получить проблемы, связанные с тем, что использующиеся при отделке элементы декора потеряют свою былую красоту.

 

 





Другие статьи

Преимущества сэндвич панелей
Болезнь Уиппла
Профилированный клееный брус
Положительные качества газовых полиэтиленовых труб
Зачем миллионер Малкин убеждал Конгресс США, что Магнитский умер от пьянства
ВТБ кредитует «Завод нефтяного и газового оборудования»
Новая коробка передач в Калине и Гранте
Малозаметные лестницы
Металлопрокат. Основная продукция черного металлопроката
Металлическая или пропиленовая труба?
Индекс промышленного производства Волгоградской области в 2014 года в плюсе
Инверторный кондиционер

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии