Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Циклевка паркета своими руками


30.04.13 / Опубликовано в категории Статьи


Паркет является одним из широко применяемых покрытий для пола. При использовании паркета можно применять различные стилевые и дизайнерские подходы. Паркет, подобно другим покрытиям для пола из дерева, требует соблюдения условий эксплуатации и бережного отношения. Одним из способов обработки покрытия из паркета является его циклевка. Циклевку паркета можно произвести самостоятельно.

Подготовка к циклевке.
Сначала необходимо сделать подготовку к циклевке. Для этого необходимо приобрести специальную шлифовальную машину и наборы абразивов с разным размером зерна. Перед циклевкой нужно освободить комнату от мебели. При работе шлифовальной машины образуется много пыли. Необходимо обеспечить вентиляцию и уборку пыли после работы.

Циклевка паркета.
Перед началом работы необходимо установить абразив с самым крупным зерном N40 на барабан шлифовальной машины. После включения шлифовальной машины, паркет сначала обрабатывается на ширину барабана примерно 20 см около стен. После первого прохода нужно сместить машину примерно на половину ширины барабана и проходить следующие полосы под углом 45 градусов к стенам помещения. В третий раз нужно проходить уже по направлению паркета.

Применение грубого абразива позволяет выровнять плитки паркета по высоте и снять с него старое покрытие. Через некоторое время после износа абразива необходимо заменить старый абразив на барабане на новый. Шлифовку нужно вести до полного выравнивания паркета по высоте.

После этого нужно сменить абразив на барабане на более мелкий и заново обработать все площадь пола. При этом будут зашлифованы дефекты грубой обработки и щели между паркетными плитками с избыточной шпаклевкой.

Далее необходимо обработать всю поверхность пола абразивом с самым мелким зерном, для окончательной доводки. После этого необходимо убрать пыль и мусор и покрыть поверхность паркета лаком. После высыхания лака паркет приобретает первоначальный, обновленный вид.

Стоит отметить, что можно пригласить для обработки паркета специалистов, тогда обработка займет меньше времени, будет более качественной и исключит затраты на специальное оборудование.





Другие статьи

Недостатки пластиковых окон
Все о межкомнатных дверях.
Веранда своими руками: простые варианты фундаментов
Уходящий год принес трети российских компаний убытки
Фасад дома и профнастил
Как построить дом самому из шпал
НЛМК планирует увеличить производство стали в 2013 году до 15,5 млн т
Какие перспективы применения целлюлозной оболочки?
В парламенте Японии проведен «круглый стол», посвященный Узбекистану
ММК продолжает реализацию социальных программ: итоги первого полугодия
Американцы заинтересованы в переработке шлаковых и шламовых отходов в Карабаше
Что делать, если газовый кран дает утечку

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии