Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Что такое террасная доска


21.03.13 / Опубликовано в категории Статьи


Одна из самых важных частей помещения, а также территории, которая его окружает – это напольное покрытие. Деревообрабатывающая промышленность сделала значительный шаг вперед, улучшив качество используемой при строительстве и ремонте древесины. Такие технологи, теперь позволяют изготавливать совершенно новые стройматериалы. Древесно-полимерное покрытие – это одно из новейших материалов для отделки. Такой материал очень качественный, имеет прекрасный внешний вид, а главное он очень прочный и долговечный. Он прекрасно подходит для отделки снаружи, так для отделки внутри помещения. Часто такая террасная доска используется для отделки садовой площадки, террасы, баллона, на причалах.
Террасная доска очень прочная, что объясняется способом ее изготовления. Террасная доска состоит из древесной муки и поливинхлорида. При изготовлении доски смесь становится совершенно однородной. Такой способ изготовления террасной доски прекрасно сочетает в себе качество натурального дерева и прочность поливинхлорида. Такая террасная доска выглядит как дерево. Но свойства у этого материала просто удивительные. Во-первых, доска не подверженная процессам гниения, внешне она очень долго не меняется, сохраняя свой товарный вид, также, даже при самых сильных нагрузах она не деформируется.
На рынке строительных материалов представлен огромный ассортимент террасной доски, что позволить воплотить в жизнь даже ваши самые смелые фантазии. Так как террасная доска крайне прочная, она используется в местах, где возможна очень сильная нагрузка. Также такая доска неприхотлива в уходе, она не требует бережного к себе отношения. Для чистки поверхности террасной доски можно использовать пылесосы, щетки. Только не забывайте, когда вы чистите террасную доску щетками, двигайтесь по направлению укладки. Обычные бытовые средства отлично подходят для удаления жирных пятен и загрязнений. Пятна желательно удалить сразу после того, как они появились. Если пятно уже застыло. Почистите его щеткой и потом присыпьте песком. Такой способ избавит вашу террасную доску от риска обесцвечивания.
Конечно, цена на древесно-полимерную доску значительно вше, чем на обычную террасную доску. Но имейте в виду, что такая доска вам прослужит гораздо дольше, а значит, вы сможете в итоге значительно экономить. Также такая доска не требует окраски и периодического ремонта.





Другие статьи

Особенности современных моделей люстр.
ДСП против МДФ.
Как преобразить участок сада при помощи мозаики из камня
Преимущества семейных родов
Как быстро продать квартиру?
Ванная комната и её подвесной потолок.
Навесные потолки: «Армстронг».
Особенности покрытия крыши металлической черепицей
Берёзовский завод по обработке цветных металлов объявил себя банкротом
Полимерная промышленность Китая потеряла один завод.
Во II полугодии динамика производства в металлургии может улучшиться
«Дальполиметалл» планирует увеличить объёмы производства

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии