Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Что такое дача: удовольствие или тяжелый труд?


11.03.15 / Опубликовано в категории Статьи


Некогда дача была символом достатка, вызывала уважение и восхищение. Фазенда с небольшим садом и огородом была лучшим местом времяпрепровождения для людей эпохи Советского Союза. Но время идет, меняются нравы, традиции, мода, меняются и символы достатка. Для многих дача стала непосильной ношей. Что уж говорить о современных людях, вынужденных жить в бешенном темпоритме мегаполиса? На дачу нужны не только силы и время, но и деньги. А как же иначе: то крыша некстати покосилась, то воду отключили…

Сегодня даже с трудом верится, что каких-то 20 лет назад самый обычный «садовый домик» с прилегающим к нему участком в 6 соток мог сделать целую семью счастливой. А силы на посадку, прополку, сбор урожая, озеленение и обустройство территории появлялись как-то само собой. В пятницу автобусы были переполнены дачниками, спешащими покинуть шумный город ради своих заветных 6 соток. Вас заинтересует дачный переезд.

Надо сказать, что усердный труд не оставался незамеченным. Дача кормила всю семью и была отличным подспорьем в плане продуктовых запасов. Овощи и фрукты с дачи были настоящей гордостью хозяев дома и украшали практически каждый стол. Сейчас дачи повально переросли в коттеджи. Обрабатывать огороды из-за обилия овощей и фруктов на любой вкус нет никакой необходимости. Единственное – можно облагородить участок, добавить побольше зелени, хвойных, сделать аккуратные газоны, бассейн, беседку и приятно проводить время с друзьями. Так постепенно дача из места, где люди работают в свои выходные, превратилась в отличное место для проведения этих самых выходных на свежем воздухе. Теперь дача – это возможность отдохнуть в гамаке в тени фруктовых деревьев, пригласить близких друзей на шашлыки и просто отлично провести время в кругу родных.





Другие статьи

Как оклеить обоями потолок
Какой ремонт выбрать?
Плитка для пола
Что еще принадлежит на Украине группе «Приват»
Шкаф-купе: типы конструкции
Как улучшить свой сон?
Устройство дымохода для газового котла
Высокотехнологичная новинка от VICTREX: современные полимерные трубы
Перевозка грузов контейнерами
Холодная штамповка
Новолипецкий меткомбинат попытается в апелляции доказать законность установленных на сталь цен
Изменение конструкции здания

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии