Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Что собой представляет промышленная вентиляция


10.12.17 / Опубликовано в категории Статьи


Стоит отметить, что вентиляция промышленных складов, ангаров, площадь которых составляет больше двухсот квадратных метров, имеют достаточно большое значение, ведь именно эти цеха требуют чистого, качественного воздуха. Такие системы вентиляции, что устанавливаются в промышленных помещениях, выполняют сразу несколько функций: выводят из ангара отработанный воздух, который переполнен углекислым газом, токсичными смесями и тяжелыми взвесями, а также приносят в помещение свежий и чистый воздух. Этот воздух должен отвечать всем санитарно-гигиеническим нормам. А также параметрам технологического процесса.

Промышленная вентиляция должна включать в себя несколько частей:

  1. Приточно-вытяжная система. Она способна поддерживать внутри склада благоприятный микроклимат и состав воздуха, что необходим для качественной работы персонала и продуктивной работы.
  2. Аспирация. Во время рабочего процесса в воздух попадают тяжелые взвеси, примеси, пыль и частички газа, которые могут пагубно влиять на состояние здоровья персонала, а также на качество работы. Благодаря системе аспирации все неблагоприятные частицы выводятся с помещения.
  3. Специальные центральные кондиционеры, которые устанавливают в помещениях с высокими требованиями к микроклимату, а именно температуре и влажности воздуха. Например, это могут быть медицинские здания или помещения пищевой промышленности.

На современном рынке в продаже присутствуют самые разнообразные виды промышленной вентиляции, в том числе и воздуховодов. Например, большой популярностью пользуются именно прямоугольные воздуховоды, реже встречаются изделия круглой формы. Практически все элементы вентиляции производятся из высококачественной нержавеющей стали, что не просто красиво смотрится, но и обеспечивает устойчивость всей конструкции к таким неблагоприятным факторам, как повышенная температура в помещении, пожар.

К основным преимуществам вентиляционной системы относится простота эксплуатации, ведь она обладает самыми низкими показателями вибрации и шума, тем самым не мешая производству. Заметим, что ухаживать за ней достаточно просто, а ее правильная установка сделает воздуховоды практически незаметными, даже несмотря на то, что вся конструкция имеет огромные габариты. От ее правильной работы будет зависеть не только технологический процесс на производстве, но и состояние здоровья работников. Поэтому, если вы не можете обеспечить природную вентиляцию в ангаре с помощью открытых окон, тогда установите качественную вентиляцию и тогда заметите, что продуктивность работы увеличится в несколько раз.

 





Другие статьи

Поставки поликарбоната, выгодного и технологичного материала
Устройство зеркала с декоративными панелями из мрамора
Рабочее оборудование строителей
Утилизация ПВХ.
Удобная кухня зависит от удобной мебели
Инновационные решения в мебели
Упражнения для стимуляции работы мозг
Как проверить и отремонтировать переднюю часть автомобиля
Новая жизнь старой электроники
В России развязана настоящая «квартирная война».
Как правильно сушить волосы феном
Идеи весеннего обновления помещения

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии