Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Что нужно знать об алмазных дисках


30.09.13 / Опубликовано в категории Статьи


В настоящее время одним из наиболее востребованных способов разреза материалов с высокой твердостью является алмазная резка. Она обладает множеством преимуществ при обработке таких материалов, как железобетон, камень, стекло и прочее: сам разрез получается аккуратным и точным, при этом делается он достаточно быстро и практически бесшумно. При этом могут использоваться всевозможные инструменты: отрезные и шлифовальные машины, пилы, закрепленные на стене или на полу.

Для выполнения работ на инструмент устанавливаются алмазные круги, которые представляют из себя стальную основу с алмазным напылением по кромке (кромка бывает сегментной, непрерывной или зубчатой). Само напыление изготавливается из искусственных или натуральных алмазов, запрессованных с помощью специальной технологии в металлическое связующее вещество.
По сути такие диски измельчают поверхность в месте разреза за счет механического воздействия отдельных кристаллов разного размера и качества.

Сам процесс резки с применением алмазных кругов бывает двух типов: сухой и влажный. Влажная алмазная резка позволяет уменьшить количество пыли, а кроме того позволяет делать более глубокую обработку материала, например бетона. Следует помнить, что диски для сухой резки можно использовать как с водой, так и без нее. При этом алмазные круги, предназначенные для влажной резки, для сухих работ применять запрещается. Связано это с тем, что они изготавливаются с большим диаметром, чем для сухой резки, и необходимо постоянное охлаждение водой. В противном случае из-за перегрева корпуса могут начать отваливаться припаянные алмазы.

При сравнении инструмента с алмазными дисками и обычного абразивного первый имеет множество преимуществ. Во-первых, это ресурс, который у алмазных кругов в несколько раз выше, чем у абразивных. Во-вторых, диаметр диска не меняется в течение резки, что положительно сказывается на точности разреза. В-третьих, не меняется линейная скорость.

При выборе алмазного круга необходимо заранее определиться, для каких целей он потребуется: тип обрабатываемого материала, глубина разреза, мощность инструмента, тип резки (мокрая или сухая).





Другие статьи

«Центр-инвест» рассказал европейцам, как пережить кризис
Фитинг для надежности системы
Делаем короб в туалете
Попавших под сокращение на Южном Урале переучат и трудоустроят
Точечные светильники в интерьере
Шелкография
Реклама в прессе как средство заявить о себе
Возникновение конфликтов в коллективе и пути их преодоления.
Материал для пароизоляции
В Московском метрополитене появится японские и австрийские рельсы
РФ и Иран намерены восстановить торговый оборот
Бизнес-делегация стран Бенилюкс посетит Челябинскую область

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии