Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Черногория


27.04.12 / Опубликовано в категории Статьи


Черногория — идеальное место для туризма, горный ландшафт красивая природа, и десятки километров галечных песчаных, и искусственных пляжей. Многие туристы приезжают в Черногорию ради изумительных морских курортов, у которых легкий налет покоя и патриархальности вместе с отличными условиями для отдыха. Жители доброжелательно относятся к туристам с СНГ.

Черногория – это жемчужина Адриатического побережья, находиться она на самой красивой части Балкан. Длинные песчаные пляжи, меняются с галечными. Прозрачные скалистые морские бухты, защищены от высоких волн, и ветров, врезаются в густые леса удивляющими своими размерами горные массивы. Хвойные деревья, кипарисы, акации, пальмы и вся цветущая средиземноморская растительность, спускается из высоких вершин на морской прибой, которая добавляет скалистым великанам изумрудно-черный цвет.

Среди этой необычайной красочностью побережья и островками в сочетании с ароматом флоры просыпающие, виллы и курортные коттеджные поселки. Здесь соединяются древность и современные гостиницы, комфортные дома, рестораны и уютные кафе. Оставили здесь свой след в культуре и архитектуре римляне и греки, австрийцы и турки, и естественно, сама Черногория.

Туристы имеют многочисленные возможности путешествия по древним местечкам, монастырям, конечно памятникам и изумительным горным и морским ландшафтам. На побережье мягкий климат. Вся расслабленная и спокойная атмосфера создает в людях, которые сюда приезжают, хорошее настроение, которое позволяет погрузиться в спокойное времяпровождение, чтобы отдых, мог по-настоящему запомниться, если даже цель визита была сюда деловой.

Гостеприимство и доброжелательность местных жителей очаровывает и особенно создает отличные условия для расслабления и покоя. Почти каждый, кто один раз побывал здесь, приезжает в Черногорию вновь.

В Черногорию при перелете самолетом виза не требуется, хватит только ваучера. Путешествуя автомобилем, необходима сербская и венгерская транзитная виза. Для открытия транзитной визы нужен заграничный паспорт, несколько фотографии и личные данные. Оформления визы займет около 10 дней.

За последнее время в Черногории появилось множество высококлассных гостиниц, мини-гостиниц частных вилл, средства идут на инфраструктуру курортов. Очень востребованное расположение в частных гостиницах. Как правило, это небольшие здания со стандартными апартаментами и номерами, которые оборудованы всем нужным для комфортного отдыха. Почти все виллы предлагают питание. Одним недостатком частных вилл это расположение в удалении от моря.

116 пляжей Черногорского побережья удивляют разнообразием, песчаные, каменистые пляжи, сохранили первозданную атмосферу нетронутой природы.

Самые популярные курорты Черногорского побережья: Будва Тиват Герцегновы, Пераст, Котор, Бечичи, Сутоморе, Петровац-на-море. И самый востребованный курорт это Улцинь





Другие статьи

«Распадской» прочат тяжелый год
Как можно экономить и покупать первоклассные товары
НПФ «Норильский никель» выплатил пенсионерам в 2012 г более 1 млрд руб
Натяжной потолок: монтаж и эксплуатация
Втулки для стабилизаторов в Oiler
Александр Парамонов: «Cоветую бизнесменам не проходить мимо сельского хозяйства»
Основные эксплуатационные особенности пластиковых дверей
Что такое трубопроводная арматура и где она применяется
Дача за два месяца
Вентиляция канализации
75% загрузка «Серовского метзавода» привела к сокращениям
Промышленное производство в Челябинской области выросло на 2,4%

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии