Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Чем хорош блок-хаус из сосны?


18.09.12 / Опубликовано в категории Статьи


В строительстве, одним из самых современных материалов является блок-хаус, который представляет собой один из видов обшивочной доски. Отделка из блок-хаус, придаст Вашему дачному домику, коттеджу или квартире неповторимый вид из-за того что она выполнена форме оцилиндрованного бревна. Тишина, уют и огромное очарование гарантированно.
Блок-хаус – наилучший выбор для обшивки наружных стен и наихудший для отделки парной. Почему? А потому, что сосна очень сильно нагревается из-за своей плотности.

Выделяющаяся смола, может обжечь Вас в бане. Наилучшим вариантом при отделке парной будут материалы из лиственницы. Для наружных же работ, блок-хаус подходит как нельзя лучше. Всё потому, что древесина хвойных пород благодаря высокой плотности очень устойчива к гниению, как Вы понимаете, блок-хаус не исключение.

Как правило, изготавливают блок-хаус из сухой доски. Не смотря на то, что цена на такие материалы довольно высока, экологичность, качество и долговечность смогут с лихвой перекрыть этот минус. Многие отмечают, что внутренняя либо наружная отделка дома с помощью блок-хауса из сосны – одно удовольствие.

Для производства этого строительного материала, выбирают древесину самого высочайшего качества. Специально отбирают те деревья, которые не имеют сучков, именно поэтому блок-хуас из сосны стал наиболее распространённым и выгодным вариантом. Так же нередко можно встретить и блок-хаус из лиственницы или ели, но всё же сосна преобладает в этом плане. Если Вы запланировали отделку дома изнутри, то Вам не потребуется дополнительная обработка блок-хауса, что, несомненно, является большим плюсом. Так же большим плюсом является то, что блок-хаус абсолютно не “съедает” внутреннее пространство помещения, что позволит Вам воплотить в реальность всё запланированное, без потери места, которого очень часто так не хватает.





Другие статьи

Материал для бани
Освещение — важная составляющая в оформлении интерьера дома
Как построить внутренний бассейн
Проекты частных домов
Дизайн интерьера гостиной. С чего начать, приступая к дизайну гостиной?
Бюджетные кондиционеры.
Вакуумная формовка: технологический процесс и методы формования
Гидранты
Аспекты проживания в загородных городках сегмента «элит»
Газ или бензин?
Маткапитал разрешат тратить на первоначальный взнос при вступлении в ипотеку
Основные характеристики бетонного пола и необходимость его упрочнения

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии