Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Чем лучше всего утеплять фасад дома?


30.12.14 / Опубликовано в категории Статьи


Для того чтобы существенно сэкономить на отоплении помещения рекомендуется утеплить постройку. Для этого могут быть использованы разные изоляционные материалы. Кстати, фирма Фасад Декор занимается утеплением стен и фасадов домов в Волгограде и области.

Чаще всего для внешней изоляции используется минеральная вата или пенополистерол. У этих материалов есть свои преимущества и недостатки. Поэтому при выборе того или иного варианта стоит ознакомиться с их характеристиками.

Вата в роли утеплителя

Минеральная вата достаточно устойчива к механическим воздействиям. К ее основным преимуществам можно отнести то, что она не воспламеняется. Кроме того минеральная вата очень хорошо пропускает воздух. Для того чтобы вата хорошо держалась на стене ее необходимо крепить дюбелями к стене. Это предотвратит ее сползание.

Вата по цене значительно дороже других теплоизоляционных материалов. Вата производиться в виде рулонов или плит. Выбор в большей степени зависит от личных предпочтений. Крепление может быть выполнено также с использованием клеевого состава, который наноситься на стену. Для фиксации ваты на углах здания и вокруг проемов стоит использовать дюбеля. Минеральная вата также производится в виде двухслойных плит. Такой вариант имеет верхний твердый слой, на который сразу можно наносить штукатурный слой.

Пенополистерол

Пенополистерол имеет небольшой вес и его очень просто крепить к стена. В отличие от минеральной ваты обладает высокой влагостойкостью. Также преимущество пенополистерола заключается в невысокой цене. Уступает этот теплоизоляционный материал звукоизоляцией. Также он менее устойчив к воздействию огня, это стоит учитывать при утеплении промышленных зданий.

Чем ещё можно утеплять фасады?

Также при желании для утепления фасада можно использовать другие материалы. К примеру, экструдированый пенопласт, пробковые плиты, пеностекло или плиты с древесных волокон.

Выбор материала будет зависеть от того какой результат необходимо получить в конечном счете. Если необходимо только теплоизоляция и звукоизоляция не играет особой роли, то можно подобрать соответствующий материал. Также на выбор материала будет зависеть от его стоимости.





Другие статьи

Деревянные окна.
Делаем ремонт туалета
Водоем на участке. Варианты водоема.
Как обустроить пол в деревянном доме?
Фонд «Металлург» получил президентский грант
Популярные разновидности насосов
Износостойкость автомобильных шин, теоретическая и практическая.
Разработка проектов монолитных коттеджей
Свойства и технология производства термопаркета
«Метинвест» подтвердил получение контроля над «Запорожогнеупором»
Межкомнатные раздвижные двери
Готовим квартиру к ремонту

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии