Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Чем лучше всего утеплять фасад дома?


30.12.14 / Опубликовано в категории Статьи


Для того чтобы существенно сэкономить на отоплении помещения рекомендуется утеплить постройку. Для этого могут быть использованы разные изоляционные материалы. Кстати, фирма Фасад Декор занимается утеплением стен и фасадов домов в Волгограде и области.

Чаще всего для внешней изоляции используется минеральная вата или пенополистерол. У этих материалов есть свои преимущества и недостатки. Поэтому при выборе того или иного варианта стоит ознакомиться с их характеристиками.

Вата в роли утеплителя

Минеральная вата достаточно устойчива к механическим воздействиям. К ее основным преимуществам можно отнести то, что она не воспламеняется. Кроме того минеральная вата очень хорошо пропускает воздух. Для того чтобы вата хорошо держалась на стене ее необходимо крепить дюбелями к стене. Это предотвратит ее сползание.

Вата по цене значительно дороже других теплоизоляционных материалов. Вата производиться в виде рулонов или плит. Выбор в большей степени зависит от личных предпочтений. Крепление может быть выполнено также с использованием клеевого состава, который наноситься на стену. Для фиксации ваты на углах здания и вокруг проемов стоит использовать дюбеля. Минеральная вата также производится в виде двухслойных плит. Такой вариант имеет верхний твердый слой, на который сразу можно наносить штукатурный слой.

Пенополистерол

Пенополистерол имеет небольшой вес и его очень просто крепить к стена. В отличие от минеральной ваты обладает высокой влагостойкостью. Также преимущество пенополистерола заключается в невысокой цене. Уступает этот теплоизоляционный материал звукоизоляцией. Также он менее устойчив к воздействию огня, это стоит учитывать при утеплении промышленных зданий.

Чем ещё можно утеплять фасады?

Также при желании для утепления фасада можно использовать другие материалы. К примеру, экструдированый пенопласт, пробковые плиты, пеностекло или плиты с древесных волокон.

Выбор материала будет зависеть от того какой результат необходимо получить в конечном счете. Если необходимо только теплоизоляция и звукоизоляция не играет особой роли, то можно подобрать соответствующий материал. Также на выбор материала будет зависеть от его стоимости.





Другие статьи

Индийское потребление стали возросло на 3% за 11 месяцев
Донецкий губернатор советом помог Азарову со сбытом угля
Ремонт телевизоров
Укладка ламината самостоятельно
Разновидности уникальных изделий из стекла
Контейнеры — удобные грузоперевозки.
Пруд из ванны своими руками
Электрокамины для оригинального дизайна
Монтаж системы отопления и прокладка водопровода в каркасном доме
Меры пожарной безопасности в бане
Отверстие в плитке под розетку — не проблема!
Договор с агентом

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии