Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Цементно-песчаная черепица.


07.10.14 / Опубликовано в категории Статьи


Цементно-песчаная черепица — это популярный в последнее время материал для кровли дома. Главным свойством является схожесть с керамической черепицей, но цены их значительно отличаются и на сегодня цементно-песчаная более доступна.shale-venecianskaja-cherepica
Производится черепица из кварцевого песка, обожжённого известняка, цемента и малого содержания окиси железа. Всё это сырьё смешивается и при значительном давлении придаётся форма. В процессе производства образуется волокно, которое затем режется на части определённого размера. Позже материал сушится в сушильных шкафах при 60 градусах от 8 до 12 часов.
А что касается процесса окрашивания идёт он в несколько этапов. Сначала красится сырой бетон в массе, и это обеспечивает отличную прочность соединения черепицы с красителем. А уже второе окрашивание проводится, когда черепица полностью высохнет, таким образом, придаётся гладкий и насыщенный цвет, который остаётся неизменным весь срок службы материала.
Материал этот не предусматривает никаких химических вредных смесей и потому относится к абсолютно экологически чистому. Сюда же можно отнести и воодушевляющий срок службы — около 100 лет. К тому же материал обладает повышенной морозостойкостью, прочностью и не реагирует на высокие температурные скачки, а значит, не горюч.
В Европе уже давно освоили цементно-песчаную черепицу и сейчас около 60% строящихся домов используют именно этот материал. Эта черепица применяется в любом виде строительства, подходит буквально ко всему и потому не важно, кирпичный это дом, деревянный или каменный; при этом к плюсам можно отнести и возможность укладки скатов в разных конфигурациях.
Монтаж цементно-песчаной черепицы нужно производить на стропила, с рекомендуемым уклоном от 22°. Сечение стропил рекомендуется брать не менее 50×150 мм, шаг между ними в 60-90 см с учётом нагрузки на длину, индивидуально для каждого проекта. При этом нагрузка на отдельную черепицу не должна превышать 5 кг. Обрешётка идёт из брусков хвойных пород древесины, желательно не ниже 2 сорта. Крепится черепица внахлёст на шурупы или кляммеры на заранее приготовленную подкровельную плёнку. Процесс не простой и потому если вы незнакомы с этой технологией, стоит обратиться к специалистам.





Другие статьи

Покраска решеток
Дымосос для вашего камина.
Десятка самых продаваемых авто в августе
Обстановка комнат – одна из важных составляющих дизайна
Полезные советы для возведения стен
Предприятия металлургии и производства транспортных средств являются наиболее убыточными в Нижегородской области
Окраска деревянного окна
Копилка идей: жидкие обои
Строительство деревянных церквей.
Пенобетонные блоки
«Украинская биржа» закрылась ростом индекса UX на 3,72%
Аренда спецтехники — погрузчики

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии