Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Цавтат


25.09.13 / Опубликовано в категории Статьи


Город Цавтат, расположенный на острове Рат, считается одним из древнейших городов в стране. На территории города археологами были найдены древние постройки 7 века. Научные исследования показали, что город был основан еще в 7 столетии до нашей эры. Раньше это была римская колония под названием Эпидавр. Она была второй по своим размерам после античного города Салона.

В 4 веке из-за сильного землетрясения город был сильно разрушен. Уцелела только его центральная часть. Величие Эпидавра в течении долгого времени пытались восстановить, а в 614 году после аваро-славянского нашествия город был полностью разрушен. Город удалось восстановить лишь в 15 веке, и он стал называться Цавтат.

Цавтат – популярный хорватский курорт в районе Дубровника. Здесь, благодаря географическому положению, чистое море, красивая природа и бесконечные пляжи. Город находится в великолепном живописном месте и утопает в средиземноморской растительности. Повсюду растут могучие деревья, высокие сосны и пышные кипарисы.

Многие архитектурные и исторические памятники сохранились в современном городе, также здесь можно увидеть странные постройки, которые создают неповторимую атмосферу. В Цавтате большинство зданий построены в стиле ренессанс с сочетанием готики.

Значимый исторический памятник Цавтата — архитектурный ансамбль, состоящий из Дворца ректора, Францисканского монастыря и церкви Св. Николая. Галерея Влахо Буковича будет интересна для ценителей искусства. Увлекательное путешествие ждет туристов, прогулявшихся у крепостных стен города и посетивших мавзолей Рачича.

Тысячи туристов устремляются в Хорватию, чтобы познакомиться с историей и архитектурой Цавтата. Также гостей города привлекает развитая туристическая инфраструктура, огромное разнообразие гостиниц и отелей, большинство из которых находятся рядом с песчаными пляжами, обустроенными для неповторимого отдыха.





Другие статьи

Несколько советов по покупке загородного дома
Как можно самостоятельно утеплить ваш садовый домик
Металлопластиковые двери и их ценные свойства.
Как закрепить опорные столбы забора
Особенности монтажа электропроводки.
Рациональна ли экономия на фитингах?
Тюменские бизнесмены посетят Тайвань
Как уложить металлопластиковые трубы
ВТБ подал иск к компании «Мечел» на 50,18 млрд рублей
Для чего нужен дизайн интерьера.
Суд прекратил производство по делу о банкротстве «Башкирской меди»
Художественная роспись потолков

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии