Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Цавтат


25.09.13 / Опубликовано в категории Статьи


Город Цавтат, расположенный на острове Рат, считается одним из древнейших городов в стране. На территории города археологами были найдены древние постройки 7 века. Научные исследования показали, что город был основан еще в 7 столетии до нашей эры. Раньше это была римская колония под названием Эпидавр. Она была второй по своим размерам после античного города Салона.

В 4 веке из-за сильного землетрясения город был сильно разрушен. Уцелела только его центральная часть. Величие Эпидавра в течении долгого времени пытались восстановить, а в 614 году после аваро-славянского нашествия город был полностью разрушен. Город удалось восстановить лишь в 15 веке, и он стал называться Цавтат.

Цавтат – популярный хорватский курорт в районе Дубровника. Здесь, благодаря географическому положению, чистое море, красивая природа и бесконечные пляжи. Город находится в великолепном живописном месте и утопает в средиземноморской растительности. Повсюду растут могучие деревья, высокие сосны и пышные кипарисы.

Многие архитектурные и исторические памятники сохранились в современном городе, также здесь можно увидеть странные постройки, которые создают неповторимую атмосферу. В Цавтате большинство зданий построены в стиле ренессанс с сочетанием готики.

Значимый исторический памятник Цавтата — архитектурный ансамбль, состоящий из Дворца ректора, Францисканского монастыря и церкви Св. Николая. Галерея Влахо Буковича будет интересна для ценителей искусства. Увлекательное путешествие ждет туристов, прогулявшихся у крепостных стен города и посетивших мавзолей Рачича.

Тысячи туристов устремляются в Хорватию, чтобы познакомиться с историей и архитектурой Цавтата. Также гостей города привлекает развитая туристическая инфраструктура, огромное разнообразие гостиниц и отелей, большинство из которых находятся рядом с песчаными пляжами, обустроенными для неповторимого отдыха.





Другие статьи

Зачем миллионер Малкин убеждал Конгресс США, что Магнитский умер от пьянства
Подготовительные работы на нулевом цикле строительства дома
Защита стальных дверей
Без него не обойтись!
Каминные вентиляторы
Капустинский гранит
Мгновенный декор: идеи быстрого декора для дома.
Объемы промышленного производства в первом квартале возросли
В России выпущена почтовая карточка с символикой ЧМК
Росстат: рост промпроизводства в апреле ускорился до 2,4%
Американцы могут отказаться от новолипецкой стали
Как сделать из балкона кухню

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии