Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Бурение скважин для воды


16.05.13 / Опубликовано в категории Статьи


Людям, проживающим в городе, предоставлены все блага цивилизации. Они могут пользоваться газом, водой, электричеством, отоплением. Естественно, что самым важным является водоснабжение частного дома. Город, словно паутиной, опутан сетью водопроводных труб. В каждом доме люди могут в любое время воспользоваться водой.

А вот деревенские жители, владельцы загородных домов и дач не всегда имеют такую возможность. Но и в деревне есть возможность создать себе комфорт. Пусть там нет центрального водоснабжения, но ведь всегда есть возможность вырыть колодец, а еще лучше пробурить скважину. И тогда Вы всегда будете обеспечены чистой питьевой водой.

Конечно, пробурить скважину легче сказать, чем сделать. Ведь простой лопатой ее не сделаешь, надо специальное оборудование. А также необходимо знать все особенности местности и глубину, на которой есть вода.

Если у Вас в планах нет пожизненного пользования скважиной, то можно пробурить неглубокую скважину — метров 10-30. Бурение такой скважины не требует больших финансовых вложений и пробурить Вы ее сможете за один день, но и пользоваться ею Вы сможете лишь лет 10-14. Такая скважина называется песчаной, так как откачка воды осуществляется из песчаного пласта. Он ближе всех залегает к поверхности. Но надо учитывать, что такую воду скорее всего придется фильтровать от различных примесей вроде песка и глины.

А вот если Вы хотите чистую воду на долгие годы не только для себя, но и для детей и внуков, то нужно бурить артезианскую скважину. Времени на ее бурение уходит больше — от 3 до 7 дней. И по деньгам она более затратная. Глубина ее может быть от 20 до 200 метров. Но зато Вы точно будете пить чистую воду без посторонних примесей.

Не надо забывать, что такую работы должны проводить только профессионалы. У них есть соответствующий опыт, нужное оборудование. Уважающая фирма всегда предоставит Вам определенные гарантии по качеству и срокам выполнения своих обязательств. На рынке сейчас огромное количество фирм, которые предлагают свои услуги по бурению скважин. Необходимо выбрать надежную и проверенную фирму.





Другие статьи

Гипсовые потолки. Преимущества и недостатки.
Полпред посоветовал «Сибэлектротерму» открывать представительства за рубежом
Реклама в прессе как средство заявить о себе
Парк развлечений Астерикс. Франция
Производство искусственных отделочных камней
НОВАТЭК отсудил у дочерней структуры «Мечела» 364 млн рублей
Чтобы стальная ванна больше не шумела
Кровля из шифера
«Мечел» заложил 65% БМК и 25% порта Посьет по кредиту Альфа-банка на $150 млн
Как переехать и ничего не потерять?
Со станций ПривЖД отправлено 23 миллиона тонн грузов
Жить рядом с природой, возможно ли это?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии