Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Блок хаус


09.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


Блок-хаус — это современный отделочный пиломатериал, который идеально подходит для наружной, и внешней обшивки домов или частных коттеджей. Данный пиломатериал представляется как качественная доска строганная, в которой лицевая сторона имеет фактуру цилиндрического бревна. Блок-хаус обладает преимуществами, которые отличают его от других отделочных материалов. Главным достоинством можно назвать то, что это экологически чистый материал, и в процессе эксплуатации он не выделяет никакие вредные вещества. Работать с таким материалом просто, что не требует строительных навыков, так при монтаже используется соединения типа шип-паз, что не вызывает никаких трудностей при сборке, также вагонка имеет с внешней стороны воздуховоды, служащие для дополнительно снятия напряжения с древесины, чем защищает ее от трещин. Блок-хаус, является хорошим (тепло — и шума-) изолятором.

Придание любого цвета и оттенка материалу, это тоже не проблема и, войдя в помещение, которое облицовано такого типа доской, Вы можете подумать, что находитесь в доме, который построен из дорогой древесины. Различают узкий и широкий блок-хаус. Первый используется для внутренней обшивки загородных помещений, ресторанов и кафе. Также узкий блок-хаус известен как декоративная вагонка (ширина которого составляет 80-90 мм), является незаменимым для создания интерьера в стиле кантри. Облицовка таким материалом создает иллюзию дорогой, построенной из деревянного сруба избы. Широкий пиломатериал (шириной 130-230 мм), как правило, используется для внешней отделки коттеджей и домов. Для установки материала на стене необходимо закрепить монтажные рейки, на расстоянии каждые 40-60 см. При изготовлении применяется древесина лиственных и хвойных пород деревьев, чаще всего используется сосна, ель, и лиственница. Это обусловлено тем, что во время роста, у дерева выделяется смола, которая является естественным и хорошим гидроизоляционным веществом, которое имеет защитную стойкость к процессу гниения.

Чтобы с годами Ваш дом был крепким и красивым, и на нем не проявлялись продольные трещины — дефекты, которые возникают на деревянных домах, необходимо произвести качественный монтаж и обработку блок хауса специальными средствами, которые будут защищать древесину. После обработки у него в несколько раз увеличивается срок службы, а внешне он будет выглядеть замечательно, что играет немаловажную роль. При помощи этого удивительного материала, обшив им самый старый дом, он будет выглядеть, как только что возведенный. Если Вы желаете приблизиться к природе, блок-хаус является оптимально выгодным решением. Лучшего строительного материала для обшивки любого помещения или строения, будь то дом, дача, открытая веранда, гостиная либо другая комната, придумать нельзя. Воздух в таких помещениях наполнен тонким запахом хвойной древесины, что создает впечатление, будто неподалеку находится сосновый лес. Материал является экономным, поскольку стоит не дорого, и монтаж занимает мало времени. При этом Ваш дом будет экологически чистым и долговечным.





Другие статьи

Холодильное оборудование: качественные камеры охлаждения – только у проверенных поставщиков
Компания Mercedes, готовит обновления целого ряда своих моделей.
Приобретение загородного дома с подрядом: ошибки при заключении договора
Фальцевая кровля
Росстат: рост промпроизводства в апреле ускорился до 2,4%
Как перевозить грузы на автомобиле
Этапы правильного ремонта квартиры
Особенности монтажа электропроводки.
ЧерМК уменьшил себестоимость производства конвертерной стали на 7,7%
Меры пожарной безопасности в бане
В Норильске строится самая глубокая шахта в России
Какие бывают виды плинтуса

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии