Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Бизнес план — организация производства строительных материалов


19.12.12 / Опубликовано в категории Статьи


Открытие собственного производства строительных материалов представляет собой непростой процесс, требующий хорошо продуманного алгоритма и изложенного в бизнес плане.

Производство строительных материалов на сегодняшний день очень востребовано. Если говорить конкретно о производстве качественных строительных материалов, то оно еще более важно. Однако не редко возникает такая ситуация, когда предприятия небольшого масштаба, которые занимались изготовлением продукции высшего образца, потерпели крах, а массовое производство посредственного качества спокойно существует и приносит неплохую прибыль. Очень часто такая ситуация возникает из-за неправильного планирования на изначальной стадии. Стоит отметить, что бизнес план производства бетона должен быть представлен сразу в нескольких вариантах. Из-за неправильного составления хотя бы одного бизнес- плана, не сможет просуществовать даже фирма с самой лучшей продукцией. Но только один из них останется официальным и станет непосредственной схемой планирования действий.

Первый вариант бизнес планирования предназначается как показательный документ, который будет интересен вашим партнерам, будущим спонсорам и другим организациям, отдельно взятым личностям, которые должны быть заинтересованы в предлагаемом проекте. Заинтересовать их можно более благоприятной схемой действий. Это вовсе не означает, что вам придется кому-то врать или приукрашивать действительность. Вовсе нет, просто именно такой бизнес план производства кирпича или любого другого материала будет включать в себя исключительно факты. Здесь вам ни к чему указывать внутренний распорядок компании, который и повлияет в дальнейшем на успех. Он может в итоге не оказаться точным, но в этом не будет никакой вашей вины.

Второй бизнес- план предназначен для непосредственного планирования действий внутри организации. Внутреннее планирование повлияет гораздо больше на действительное развитие вашей компании. Именно поэтому к его составлению и точному следованию за каждым этапом придется отнестись более тщательно, внимательно и потратить на него больше времени.

Однако результаты все равно станут оцениваться в ходе сравнения целей, которые были поставлены в первом варианте, предназначенном для внешнего рассмотрения. Вы не сможете внести в бизнес план производства тротуарной плитки, кирпича, бетона и других строительных материалов серьезные изменения, если это касается сотрудничества с другой компанией. Это заставляет продумывать более важные вещи первоначально.





Другие статьи

В Новосибирске прошла встреча ведущих игроков металлоторгового бизнеса и руководителей сбытовых структур меткомпаний
На САЗ металлурги постоянно повышают квалификацию
Зачем нужен натяжной потолок?
Простор в маленькой комнате
Метинвест сократил производство стали на 1 процент в 2013 году
В Брянске резко снизился индекс промышленного производства
ТМК разместит 56 млн акций допэмиссии по цене 101,25 руб. за штуку
Предприятия жалуются на «непосильный рост цен на электроэнергию»
Генераторы RKraft
Электрика на вашей кухне
Покупка квартиры и дома в Абу-Даби
Каркасные бассейны для дачи: особенности и преимущества

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии