Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Бизнес план — организация производства строительных материалов


19.12.12 / Опубликовано в категории Статьи


Открытие собственного производства строительных материалов представляет собой непростой процесс, требующий хорошо продуманного алгоритма и изложенного в бизнес плане.

Производство строительных материалов на сегодняшний день очень востребовано. Если говорить конкретно о производстве качественных строительных материалов, то оно еще более важно. Однако не редко возникает такая ситуация, когда предприятия небольшого масштаба, которые занимались изготовлением продукции высшего образца, потерпели крах, а массовое производство посредственного качества спокойно существует и приносит неплохую прибыль. Очень часто такая ситуация возникает из-за неправильного планирования на изначальной стадии. Стоит отметить, что бизнес план производства бетона должен быть представлен сразу в нескольких вариантах. Из-за неправильного составления хотя бы одного бизнес- плана, не сможет просуществовать даже фирма с самой лучшей продукцией. Но только один из них останется официальным и станет непосредственной схемой планирования действий.

Первый вариант бизнес планирования предназначается как показательный документ, который будет интересен вашим партнерам, будущим спонсорам и другим организациям, отдельно взятым личностям, которые должны быть заинтересованы в предлагаемом проекте. Заинтересовать их можно более благоприятной схемой действий. Это вовсе не означает, что вам придется кому-то врать или приукрашивать действительность. Вовсе нет, просто именно такой бизнес план производства кирпича или любого другого материала будет включать в себя исключительно факты. Здесь вам ни к чему указывать внутренний распорядок компании, который и повлияет в дальнейшем на успех. Он может в итоге не оказаться точным, но в этом не будет никакой вашей вины.

Второй бизнес- план предназначен для непосредственного планирования действий внутри организации. Внутреннее планирование повлияет гораздо больше на действительное развитие вашей компании. Именно поэтому к его составлению и точному следованию за каждым этапом придется отнестись более тщательно, внимательно и потратить на него больше времени.

Однако результаты все равно станут оцениваться в ходе сравнения целей, которые были поставлены в первом варианте, предназначенном для внешнего рассмотрения. Вы не сможете внести в бизнес план производства тротуарной плитки, кирпича, бетона и других строительных материалов серьезные изменения, если это касается сотрудничества с другой компанией. Это заставляет продумывать более важные вещи первоначально.





Другие статьи

«ТМК» произвела приобретение нефтесервисного завода в США
Что такое картинг
Потолочные инфракрасные обогреватели или своя котельная?
УГМК в 2012 г. сохранит производство металлов на уровне 2011 г
Применение меди в интерьере вашего дома
Металлурги ЕС снизили производство нержавеющей стали на 1,4%
Штраф ГИБДД за помощь.
Что делать, если треснул унитаз
Строим каркасно-щитовой дом
ММК сократит расходы на выпуск единицы продукции
Мебель из ДСП своими руками
Недостаток качественной воды на даче

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии