Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Безрамное остекление балконов


21.11.12 / Опубликовано в категории Статьи


Остекление балконов важный элемент создания комфорта вашего жилища. Кроме сохранения тепла, оконные системы позволяют защитить помещение от пыли, влаги и других не желанных «гостей». А высокий уровень шумоизоляции подарит вам спокойствие и тишину.

Вопрос, зачем нужно остекление балконов или лоджий является риторическим. Каждый здравомыслящий человек понимает, что благодаря этому в квартире сохраняется тепло и уют. Кроме этого, как же приятно выйти на теплый балкончик зимним утром с чашкой горячего кофе и наслаждаться полетом снежинок.

Оставив лирику, стоит отметить, что остекление балконов довольно важный элемент создания комфортной атмосферы вашего жилища. Кроме вышеупомянутого сохранения тепла, оконные системы позволяют защитить помещение от пыли, влаги и других не желанных «гостей». А высокий уровень шумоизоляции подарит вам спокойствие и тишину.

Существует три основных способа остекления:

Первый способ наиболее распространен. В этом случае устанавливаются специальные рамы из дерева, металла или пластика. В зависимости от финансовых возможностей и предпочтений заказчика. В раму вставляются стекла или витражи, иногда тонированные. Такой способ позволяет слегка заглушить шум с улицы и на два или три градуса поднять температуру помещения.

Второй способ, который приобретает на сегодняшний день все большую популярность, представляет собой евроостекление. Этот тип остекления является более надежным и качественным, но и более дорогостоящим. В этом случае происходит алюминиевое остекление балконов. Другими словами монтируется высококлассная профильная конструкция. После этого устанавливаются стеклопакеты. Для максимальной герметизации стыки и швы запениваются. Долгий срок службы конструкции обеспечивается благодаря высокому качеству материалов. Для повышения защитных свойств профиля он покрывается специальной порошковой краской. Не менее полезным средством для улучшения температурного режима станет внутренняя обшивка балкона.

Третий способ сочетает в себе евроостекление с утеплением балкона. Этот способ кроме остекления требует масштабных работ по преобразованию балкона. Чтобы добиться значимых результатов в достижении нужного уровня сухости и тепла необходимо сделать теплыми пол и стены. Для этого нужно положить утеплитель на полу, стенах и даже потолке, установить гидроизоляцию, а также обшить стены специальным материалом. Некоторые идут дальше и утепляют балкон с помощью подогреваемых полов, что также не лишено смысла.

При всех этих мероприятиях стоит запомнить одно – чем лучше был остеклен балкон, тем лучше помещение будет сохранять температуру. Поэтому в этом деле стоит большое внимание уделять профилям, а также гидроизоляции, которые отвечают за защитные качества всей системы.

Разработка сайтов.





Другие статьи

Теплоизоляция трубопроводов
Стальные двери Torex
В промышленности сокращают работников
Цены на полимерную продукцию
Межкомнатные двери.
Как хранить скутер зимой, чтобы весной продолжить эксплуатацию?
Деятельность ТД Санеста-Металл одобрена морским регистром
Тисэ — самый экономичный вид фундамента.
Как правильно залить фундамент дома
Выручка омской «дочки» УВЗ выросла в 2,2 раза
Стальные профильные трубы в современном строительстве
Строительство домов из бруса

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии