Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Бензомоторная садовая техника или электрическое оборудование?


26.04.12 / Опубликовано в категории Статьи


Строительство ремонт, садовые работы, — все эти действия требуют наличия в распоряжении исполнителя соответствующей техники. Ее не всегда целесообразно покупать: иногда спасает и аренда того же минитрактора или мотоблока. Но для истинного садовода или домашнего мастера, — такое решение не подходит. Соответственно, ему придется потратиться на достаточно дорогое оснащение. И здесь встает закономерный вопрос: а нужно ли выделять впечатляющие суммы на мощное бензомоторное оборудование или же для домашних нужд вполне подойдет и электроинструмент?
Однозначного ответа здесь нет. Кому-то придется все же рассмотреть каталог бензопил Husqvarna, другому – можно будет ограничиться и электрической пилой от Бош. Как выяснить, к какой группе отнести себя? Очень просто: нужно рассмотреть достоинства и недостатки обоих вариантов, — и спроецировать их влияние на свою конкретную ситуацию.
Так, во-первых, в чем плюсы бензомоторных агрегатов (и по совместительству минусы электротехники)? Их основное преимущество – это, конечно, производительность. По показателю мощности бензиновые машины превосходят аналог на порядок. А то – и больше: все зависит от того, какие модели сравнивать. Но однозначно можно сказать одно: бензиновые двигатели способны выдавать большую мощность и выдерживать более серьезные нагрузки. Отсюда – высокая производительность и долговечность, которые отличают садовые мотокультиваторы от электрических аналогов. К слову, именно поэтому такие сложные приборы, как мотоблоки, выполняются только с бензиновым двигателем. Как и другие подобные габаритные машины.
Во-вторых, электрический аналог: чем он выгоден и предпочтителен для садовода? Первый плюс такой техники – очевиден. Это – цена. Действительно, сравнивать расценки на бензиновые триммеры и электрические даже несправедливо. Поскольку первые проиграют последним в разы. Хотя, конечно, и в бензомоторном ассортименте встречаются вполне доступные предложения. И все-таки, если сравнивать по ценовому признаку каталог бензиновых газонокосилок и электрических, то победа достанется последним. Следующий плюс – экологичность. И связанная с ней возможность использовать электрические модели как в закрытых помещениях, так и на свежем воздухе. Если, конечно, шнура хватит. Это, кстати, один из главных минусов электротехники. И еще один аргумент против бензомоторных устройств и в пользу электрических приборов: для электрооборудования не нужно организовывать сложную систему хранения, диагностики, ремонта и обслуживания.





Другие статьи

В Латвии вырос выпуск промышленной продукции
Обязательное оборудование для декоративного пруда
Украина в 2014 году потеряла треть доходов от экспорта металлоизделий
Как накопить деньги на жилье
Цены на арматуру и катанку в Южной Европе несколько подросли
История появления деревянных поддонов
Пластиковые трубы: виды и преимущества
Как ремонтировать отбитые углы и торцы у бетонных элементов
Биметаллические и алюминиевые радиаторы
История техники в Америке
В Москве проходит традиционная Неделя металлов
ДОЛГОВОЙ РЫНОК: Поддержку рынку ОФЗ оказал 10-летний выпуск, прибавивший 0,2%

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии