Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Бассейн своими руками


07.04.14 / Опубликовано в категории Статьи


Иметь бассейн на своем загородном участке выглядит очень дорого и престижно.betonnij_bassejn3 К тому же, наверное, нет таких людей, которые не любят нежиться на солнышке, лежа около своего бассейна, купаться в нем, отдыхать вместе с семьей. Поэтому люди, которые еще не построили водоем, ищут способы решения проблемы.
Как правило, водоем создает атмосферу покоя и умиротворенности, и построить его не так уж и сложно, но для этого необходимо обладать некоторыми навыками строительства и иметь представление о том, что должно получиться в итоге. К тому же Вам понадобится определенный материал, который можно приобрести в любом строительном магазине. Вам потребуется плитка для бассейна.
Для начала нужно определиться с местом, где будет располагаться водоем. Не советуем строить бассейн под деревьями и кустарниками, так как вся листва, ветки и другой сор будут падать прямиком в воду, что создаст неудобства и неопрятный внешний вид. Кроме того, корни деревьев будут прорастать и со временем повредят чашу водоема.
Для основы бассейна можно приобрести готовую чашу. Как правило, они могут быть различной формы, размера и объема: большие и маленькие, прямоугольные или круглые. Под чашу копается котлован определенного размера и организуется слив воды. Это необходимо для еженедельного обновления воды. Слив можно сделать из продырявленной металлической бочки, которая вкапывается ниже котлована. В бочку устанавливается труба, выводящаяся в сливное отверстие водоема. Такое устройство очень просто, но оно гарантирует долгую службу. Чашу бассейна рекомендуется забетонировать или оставить в неизменном виде. Здесь все зависит от желания и возможностей. Следует знать о том, что пластиковую чашу проще купить. К тому же, как правило, она обычно изготавливается из пропилена, отличающегося хорошей прочностью. Огромным плюсом является то, что такие чаши стоят недорого, в то время как изделие с использованием бетона требует много средств и сил. Если Вы все же отдали предпочтение бетонному бассейну, то придется столкнуться с дополнительной работой: облицовкой плиткой или другим материалом.
После завершения стройки, возле бассейна можно расположить беседку, поставить шезлонги, посадить цветы и газонную траву. Если у Вас есть дети, можно построить два бассейна, один из них для малышей. При этом он должен быть оснащен специальным спуском.





Другие статьи

Белоруссия планирует использовать полимерные отходы для производства стройматериалов.
Как правильно выполнить электромонтажные работы при замене проводки в офисе либо доме?
Приобретение загородного дома с подрядом: ошибки при заключении договора
Группа НЛМК увеличила производство стали на 3,2% по итогам 2014 года
Трубы ПВХ
Временный ремонт
Избыточные металлургические мощности достигли 600 миллионов тонн
Новая технология строительства жилья
Звукоизоляция – важный момент в постройке дома
Фирму по производству диванов назвали лидером областной промышленности
Окна. Пластик или дерево?
Деревянная калитка своими руками

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии