Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Автономная канализация – этапы выбора установки


25.04.12 / Опубликовано в категории Статьи


Каждый «загородный» житель должен помнить, что залогом его комфортной и спокойной жизни является хорошо продуманная и спланированная система канализации. Данная система должно работать бесперебойно, надежно и не создавать лишних хлопот своим владельцам. Обязательным пунктом является качественный монтаж систем водоснабжения, который проведут опытные квалифицированные специалисты, поскольку «левые» наемные работники могут нарушить весь процесс работы, что приведет к непоправимым последствиям.

Городские жители каждый день сталкиваются с проблемой поиска экологически чистых продуктов питания, дачникам-огородникам немного проще, ведь они сами выращивают продукты и следят за их «чистотой». К сожалению, далеко не все владельцы загородных домов осознают всю опасность попадания в почву неочищенных бытовых стоков. Чем же в таком случае будут отличаться выращенные на загрязненных участках овощи и фрукты от своих политых химикатами сородичей? На помощь придет современная автономная канализация - система подземных каналов, труб и других санитарно-технических устройств, главная задача которых состоит в устранении сточных вод.

Этапы выбора автономной канализации

При подборе подходящей автономная канализации для загородного коттеджа в первую очередь необходимо уточнить, находиться ли участок в санитарной зоне или нет (такие данные можно уточнить в СЭС). Исходя из этого фактора, специалист определит критерии, которые необходимо применить к степени очистки. Второй этап – определение количества поступающих в установку стоков. Для подсчета достаточно знать точное число постоянно проживающих в доме лиц, а также число сантехнических приборов. Подсчитано, что в среднем один человек тратит в сутки около 200 литров воды, кроме того, необходимо учитывать и слив фильтров чистой воды, который должен проводиться в дренаж или отдельный приемный колодец, но ни как не в установку очистки. Третьим этапом называют определение уровня грунтовых вод, чаще всего для этого на участках применяют метод вертикального бурения либо производят выемку грунта до необходимой глубины.

После проведения вышеуказанных этапов можно приступать к определению стоимости предполагаемой установки. Стоит отметить, что необходимо учитывать и стоимость установки, и плату за ее полный монтаж. Последний этап при выборе автономной канализации – определение ее долговечности и простоты монтажа, обратите внимание на материал, из которого изготовлен корпус установки, сейчас легкие пластики отодвинули в этом вопросе металл и бетон на второй план. И завершающий момент – покупка и монтаж системы.

 





Другие статьи

Европейское космическое агентство создаст 100 тысяч рабочих мест в отрасли новых материалов
Натяжные потолки – вид искусства.
Косметический ремонт ванной комнаты
Стелим ленолиум самостоятельно
Водоем на участке. Варианты водоема.
Теперь вы можете видеть Facebook-события в виде календаря
В Канаде отмечено падение количество сделок с недвижимостью
Полы с электрическим подогревом
Спайка труб из полипропилена
В Ростове состоялось открытие IX Промышленного конгресса юга России
Темпы роста производства стали в Китае скатились до уровня 1981 года
План открытия собственного журнала

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии