Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Автоматическая поливочная система на удивление всем


18.02.13 / Опубликовано в категории Статьи


Жизнедеятельность современных граждан настолько стремительна, что они должны привыкать к применению автоматизированных устройств для реализации определенных задач.

С течением времени технологическое оборудование ограничивает в разнообразных промышленных и хозяйственных областях ручной труд. Жизнедеятельность современных граждан настолько стремительна, что они должны привыкать к применению автоматизированных устройств для реализации определенных задач. Так, полив садового участка представляет собой важную задачу, для решения которой необходимо привлекать высококвалифицированных специалистов. Именно они предоставят возможность разобраться с такой конструкцией, как автоматическая поливочная система, которая обладает массой преимуществ.

Все прекрасно знают о том, на дачу или в загородный дом люди приезжают для того, чтобы отдохнуть после тяжелых и продолжительных рабочих дней. Каждый городской житель мечтает о том, чтобы приехать загород и полюбоваться красивыми растениями, пением птиц и подышать свежим воздухом, а также отдохнуть на благоустроенном участке. По причине этого даже непродолжительное отсутствие воды в жаркое время может привести к неприятным последствиям. Так, газон может начать желтеть, цветы на клумбе будут вянуть. Все эти моменты являются признаками не высоких температур и активного солнечного излучения, а небольшого процента влажности в грунте. В данном случае идеальным вариантом будет использование автоматической системы для осуществления полива загородного участка.

Автоматизация процесса полива благоприятно влияет на наличие полезных элементов в почве. Это дает возможность поддержать определенный запас питательных веществ, которые приводят к увеличению роста всех деревьев, кустов и газона в летний период. Именно поэтому жаркие дни теперь не будут опасностью для ландшафта, в общем, и определенных растений в частности. С помощью такого оборудования можно осуществить обеспечение влагой даже наиболее труднодоступные места.

Кроме того, можно сэкономить большое количество воды, которая требуется для орошения. Так, конструкция два в одном, которой обладает автоматическая  система полива, содержит не только шланги для орошения, но и специализированные датчики. С их помощью исследуются отдельные области участка. После этого определяется процент влажности в том или другом месте. Это позволяет снизить затраты воды в период выпадения осадков. Такие датчики в обязательном порядке должны быть в наличии, поскольку в противном случае повышает риск заболоченности участка.

Просмотреть фотографии работы системы автоматического полива можно на сайте http://grand-poliv.ru/





Другие статьи

В чём плюсы шпонированных дверей?
Первые шаги в строительстве дома
Теплоизоляция возведенных строений стекловатой
Процедура банкротства ВМЗ «Красный Октябрь» подходит к завершению
Теплоизоляция — как бороться с «точкой росы»
Предприятия металлургии и производства транспортных средств являются наиболее убыточными в Нижегородской области
Гарантии безопасности при инженерно-гидрометеорологических изысканиях
Бизнес-идея: продвижение торгового бренда.
Членов профсоюза увольняют в первую очередь
Новый гибридный седан от Toyota
Советы по выбору кровельного материала
Состоялось торжественное открытие «Металл-Экспо 2013»

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии