Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Аванс или задаток?


12.11.12 / Опубликовано в категории Статьи


Перед заключением сделки продажи квартиры принято, что покупатель вручает продавцу определенную сумму денег, для того чтобы тот был уверен в том, что у покупателя самые серьезные планы и сделка состоится – своего рода, гарантия. И это совершенно оправдано – ведь квартирный вопрос слишком серьезный, чтобы просто верить обещаниям покупателей, ведь за время до сделки можно было бы найти и покупателя посерьезнее. А, дав деньги, и передумав потом покупать квартиру, покупатель просто их лишается. Кроме того, для покупателя это тоже, своего рода, гарантия того, что продавец не передумает, но об этом дальше.
Есть два способа вручить деньги продавцу за некоторое время перед сделкой если вы решили купить дачу по симферопольскому шоссе – дача аванса или задатка. Далее о том, какой из них приемлемее для покупателя. Берег Оки или Велегож-Парк лучшие районы для покупки дачи.
Что же такое задаток и аванс, и какая разница между ними? Согласно ГК РФ, задаток – это сумма, которая выдается в счет причитающихся платежей по договору. Понятие аванса там отсутствует. Как аванс, так и задаток, просто остаются у продавца, если покупатель вдруг передумал.
А теперь, непосредственно, о разнице для покупателя и продавца: если продавец передумал, и решил отменить сделку, он возвращает весь аванс, и только, если потенциальный покупатель давал ему аванс. А вот задаток ему придется вернуть в двойном размере, да еще и возместить расходы, которые покупатель затратил на услуги агентства.
Итак, получить аванс выгоднее для продавца, а дать задаток – для покупателя. Давая аванс, покупатель должен знать, что интересы продавца застрахованы этой суммой, а вот его – нет. Он может эти деньги вернуть, но вот потраченное время ему никто не возместит, так же, как и потраченную сумму на оплату услуг агентства.
В любом случае, что бы ни выбрал покупатель – дать аванс или задаток, между двумя сторонами должно быть соглашение, которое они скрепят своими подписями. В этом соглашении должны быть указаны: та сумма, которую покупатель передает продавцу, описание и характеристики того объекта недвижимости, который будет куплен, его стоимость, чтобы продавец не смог в последний момент повысить цену, и сроки заключения договора. Заключая это соглашение, проконтролируйте, чтобы все эти пункты в нем присутствовали. Без этого договора для покупателя нет смысла вести дело с продавцом.





Другие статьи

Напольное покрытие на основе ПВХ-плитки
Реставрация кухонного уголка своими руками
Двери в вашу крепость
Как без лишних расходов отеплить квартиру.
http://polystroy.com
Янукович ждет, когда в Енакиево построят аглофабрику
Председателем набсовета «Сообщество потребителей энергии» переизбран Александр Старченко
Все о бра для уюта вашего дома.
Что представляет собой алмазное бурение.
Стеклопластиковые трубы
Как быстро сделать ремонт
Датчики из полимеров могут почувствовать напряжение

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии