Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ASA Hydraulik: преимущества для потребителей


11.02.13 / Опубликовано в категории Статьи


ASA Hydraulik является австрийской компанией по производству теплообменного и охлаждающего оборудования на протяжении вот уже тридцати лет подряд. За это время ей удалось добиться действительно высоких показателей качества и надежности своей продукции, а также существенно обогнать своих конкурентов в данной сфере. Если вы хотите получить современное, стабильное и безопасное оборудование, то оно может быть предложено только данной компанией.

ASA Hydraulik: особенности

Главными отличительными особенностями маслоохладителей и теплообменников, произведенных австрийским изготовителем, являются:

- широкий выбор ассортимента;

- использование исключительно современных технологий и прогрессивных разработок при создании оборудования;

- максимально высокий уровень КПД;

- современный внешний вид и многое, многое другое.

Несмотря на все эти достоинства и положительные стороны продукции, цены на нее остаются в весьма доступном диапазоне, обеспечиваемом гибким подходом к каждому отдельному клиенту. Именно поэтому использование оборудования компании ASA Hydraulik в любой отрасли промышленности означает не только обеспечение высокого уровня безопасности, но и к тому же является невероятно выгодным.

ASA Hydraulik: не производим, а создаем

Главный девиз компании звучит так: «Мы производим то, что мы создаем!» И можно не сомневаться в том, что на постоянное развитие и улучшение качественных показателей, а также характеристик своего оборудования эта австрийская фирма тратит огромнейшее количество сил и энергии, привлекая в свои ряды настоящих профессионалов, работающих на благо потребителя. Именно такой подход позволил ей стать мировым лидером по производству систем охлаждения. При этом каждый желающий сможет подобрать для себя наиболее подходящий маслоохладитель, теплообменник или компенсатор, полностью отвечающий требуемым параметрам.

Кроме всего прочего абсолютно все устройства компании отличаются особой универсальностью, а потому без особых проблем адаптируются под любое оборудование и инструменты. Таким образом существенно снижаются финансовые и временные затраты на подбор и установку необходимых систем, а благодаря своим компактным размерам они не занимают слишком много места и не требуют дополнительного пространства. В то же время все эти усовершенствования никак не отразились на эффективности работы систем, а скорее, даже наоборот, улучшили их показатели качества и надежности.

Каждое новое устройство или продукт, прежде чем поступить в производство, в обязательном порядке проходит несколько этапов контроля и проверок, которые проводятся не только на компьютерах, но и сначала в лабораторных, а затем еще и в «полевых» условиях на максимуме своих возможностей. На сегодняшний день производственные мощности австрийской компании достаточно велики, и ее филиалы расположены во многих странах не только Западной Европы, но и в США и даже в Африке. Ее оборудование не просто качественное и надежное, оно одно из самых лучших в мире.





Другие статьи

Шоколадом по лицу
Какой должна быть веранда загородного дома
Советы по выбору дверей.
БИЗНЕС ИДЕЯ. УПАКОВОЧНЫЕ КОРОБКИ СЕКОНД-ХЕНД
Как выбирать подрядчика на строительство?
Автомобильные охранно-информационные системы GSM.
Как продать квартиру и не стать жертвой обмана?
Размещение розеток и выключателей
Новый метод измерения биологических полимеров
Межкомнатные двери в интерьере вашего жилища
Печи для бани
Разновидности соединения для труб.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии