Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Архитектура жилых кварталов древности


18.10.16 / Опубликовано в категории Статьи


Жилые кварталы, лежавшие в нижнем городе, еще не изучены. Немногочисленные жилые дома, вклинившиеся между описанными общественными зданиями, подвергались перестройкам в римское время и потому менее характерны для эллинизма, чем дома Приены или Делоса. Перестроено в римское время и лежавшее за городом святилище Асклепия.
Если Приена может рассматриваться как пример применения регулярной планировки к очень крутому рельефу, то Пергам, с его еще более крутыми склонами, может служить примером свободной планировки. Милет и Магнесия на Меандре отличаются от описанных городов гораздо более спокойным рельефом.
Милет
Милет, один из древнейших центров Ионии, в эпоху эллинизма переживал новый расцвет. В перепланированном городе были построены новые водопроводы, каналы, укрепления. В то время город стоял на самом берегу моря1, имея хорошо оборудованные гавани. Новая планировка города (см. выше, рис. 174), как и в предшествовавшую эпоху (в V веке до н. э.), была прямолинейной.
Сохранившиеся остатки относятся к раннему эллинизму. Планировка Милета отличается от приенской тем, что кварталы имеют различные размеры. Они невелики, близки к квадрату, разделены узкими улицами шириной около 4,5 м (наибольшая ширина улиц не превосходит 7,5 м). Все улицы ориентированы с востока на запад и с севера на юг.
Крепостные стены, достигавшие в толщину 11,5 му окружали город зигзагообразной линией, на каждом изломе которой возвышались башни (табл. 132; фиг. 1, 3, 4). В верхней части стен были небольшие бойницы. Перекрытые на два ската башни слегка возвышались над стенами. В перекрытии ворот и отдельных помещений встречались клинчатые своды (табл. 132; рис. 3,4). В юго-восточной чести города были сооружены городские ворота, фланкированные двумя башнями, толщина стен в которых достигала 4,80 м. По обеим сторонам ворот находились помещения для стражи. Свод был выражен на фасаде аркой с профили 1 Ныне море отступило от развалин Милета вследствие наносов реки Меандр, которые затянули весь Латмийский залив, оставив от него лишь изолированное соленое озеро Бафа (ср. карту IV). Вам будет интересно изготовление откатных ворот.
рованным архивольтом, опиравшимся на узкие пилястры.
Набережные Львиной бухты, вымощенные мрамором, имели ширину от 10 до 18 м, с небольшим уклоном к морю.





Другие статьи

Использование электроинструмента.
Стены дома из газобетона
Sandvik Mining заключила крупный контракт в ЮАР
Новатэк подал новый иск к «Мечелу» о взыскании платы за газ
MEPS оценивает рост китайского стального экспорта до 70 млн. тонн
Деревянные двери.
Клинкерная плитка, как возможность решения вопроса с ремонтом на долгие годы
Деревянные лестницы для вашего дома
Строительство кирпичного мангала
Автофургон. Дом на колесах
Автоматика для ворот: виды и принципы работы
Лестница в интерьере

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии