Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Армированная пленка


12.06.12 / Опубликовано в категории Статьи


Время и практика показывают, что армированная пленка в строительстве – просто незаменимый материал. Прочный и тонкий с хорошими гидроизоляционными свойствами, он отлично подходит для выполнения фасадных и кровельных работ. Незаменимый при строительстве помещений, где, например, будут долгое время храниться зерновые культуры или подвалы, которые должны быть изолированы от попадания туда воды и влаги.

 Также пленка полиэтиленовая армированная спасает строительные материалы на стройплощадках от дождей и грязи в непогоду. Невозможно представить себе без этого материала и сооружение парников: именно эта пленка создает идеальный парниковый эффект для растений, они быстро и хорошо созревают. Пленка устойчива к растяжению, очень прочная, стойка к ультрафиолетовым лучам – все эти характеристики делают пленку долговечной. Срок службы полиэтиленовой пленки при правильной эксплуатации может доходить и до шести лет, что сократит ваши расходы на ее закупку в будущем. Такой пленки вполне хватит на несколько дачных сезонов.

 Продажей полиэтиленовой и армированной пленки вот уже несколько лет занимается компания «Строй Тенты». Она зарекомендовала себя на рынке строительных материалов, как надежный и добросовестный продавец. Работает фирма со всеми регионами России, располагается в Москве. На сайте компании ООО «СтройТенты» подробно представлены каталоги продукции, цены, примеры работ, контакты и другая полезная информация. Очень проста здесь схема заказа. Для этого достаточно выбрать на сайте интересующий товар, позвонить по телефону, сообщить количество и размеры.

Фасадная сетка здесь тоже очень хорошего качества. Ее удобно использовать при проведении отделочных работ или реставрации зданий. Например, если здание совсем обветшало, а реставрация пока затягивается, то, закрыв постройку фасадной сеткой, этому месту или улице можно придать более аккуратный вид. Сетка фасадная надежно защищает  строительные леса или стены здания от попадания на нее краски, шпаклевки и других нежелательных загрязнений. Очень часто фасадная сетка используется в целях безопасности. Ее растягивают между лесами и тем самым исключают возможность строительному инвентарю случайно выпасть на проезжую часть или на проходящих мимо пешеходов.

Фирма «Строй Тент» всегда готова предложить широкий ассортимент фасадных сеток от отечественных производителей по приемлемым ценам. Товар российского производства отличается повышенной прочностью и практически не выгорает на солнце, чего не скажешь о сетках других производителей. Если ваше предпочтение – это качество, то делайте покупки в «Строй Тент».

 

 





Другие статьи

Стиль хай-тек
Три индустриальных парка будут созданы в Амурской области — губернатор
Автономная канализация как один из элементов вашего комфорта
В чём плюсы шпонированных дверей?
Камин в стиле хай-тек
Утепляем крышу
Грамотный монтаж металлоконструкций
Строительство деревянного дома
Назначение и преимущества полимерных труб
Удаление старой краски
Монтаж стальных труб.
Как выгодно сдать лом цветных металлов

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии