Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Apple: тревожный звонок принят


13.03.14 / Опубликовано в категории Статьи


Apple продолжает терять перспективные рынки. Несмотря на громкие обзоры и полные оптимизма пресс-конференции, дела у компании идут совсем не так хорошо, как может показаться на первый взгляд. И если раньше такое мнение было озвучено лишь парой-тройкой частных аналитиков, то сейчас даже крупнейшие подрядчики Apple начинают намекать компании о бесперспективности её сегодняшней стратегии.3349791
Наибольшее недовольство выразил главный подрядчик Apple, компания ARM holdings, на технологической базе которой, производятся все чипы для «яблочных» устройств. Один из главных исполнительных руководителей ARM Антонио Виана напрямую заявил о том, что для дальнейшего плодотворного сотрудничества, Apple придется изменить нынешнюю стратегию и взять пример с Samsung.
По его мнению, разработчики и маркетологи Apple витают в облаках и в погоне за квантовыми дисплеями, глазными сканерами и прочими нанотехнологиями, Apple уходит от реалий рынка, которые наоборот движутся в сторону упрощения и удешевления продукции. Он также намекнул, что замашки на излишнюю премиальность могут обойтись для Apple не только потерей потенциальных покупателей, но и потерей ценных партнёров.
И как стало известно совсем недавно, тревожный звонок был принят. Аналитики издания The Economic Times сообщают, что Apple стахановскими темпами наращивает производство бюджетной продукции в Бразилии, Индии, Индонезии и прочих развивающихся рынках. Для этого, руководством компании даже было принято решение разморозить и поставить на конвейер четвертую ветку легендарных смартфонов. Производство конвейеров в Белоруси будет вам интересно.
По всему видно, что на Apple действительно было оказано серьёзное давление. Ведь за всё время своего существования, компания впервые возобновила выпуск продукции, разработка которой уже была закрыта.





Другие статьи

Как ухаживать за мебелью
Выбираем плиточный клей
Советы по эксплуатации турбодвигателя
Дешевые апартаменты в Болгарии
Пластиковые окна. Как сделать правильный выбор?
Компания «Авторегион»
Чем хороша битумная черепица?
BHP Billiton продает рудник Pinto Valley и железнодорожную ветку
Электронные лингвисты
Последствия вступления в ВТО для производителей полимеров
Капустинский гранит
Бассейн во дворе — это реальность

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии