Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Алгоритм выбора материалов для отделки


08.11.12 / Опубликовано в категории Статьи


Отделочные материалы для дома выбирать нужно в зависимости от функционального назначения комнат, а также особенностей их использования вами и членами вашей семьи.

Если у вас в разгаре ремонт, то вы знаете, как сложно сориентироваться в громадном ассортименте предлагаемых материалов для отделки. Еще совсем недавно бумажные обои и крашеные полы можно было встретить в каждом доме, ну а теперь появилось столько возможностей, что впору и растеряться. Что положить на пол? Какие выбрать обои для стен? Какие потолки подойдут ко всему вышеперечисленному? Как совместить огромные желания и не всегда равнозначные им возможности? Давайте составим некий алгоритм.
1. Стены. Если вы находитесь в поисках обоев, то можно зайти на сайт http://www.empapelado.ru/ и ознакомиться с предложенным ассортиментом. Это избавит вас от беготни по магазинам города в поисках того заветного цвета, узора и текстуры. Постарайтесь выбрать несколько вариантов обоев разного ценового сегмента. Таким образом, у вас получится три варианта развития событий: мечта, эконом и нечто среднее. В зависимости от толщины кошелька и дальнейшего развития событий всегда можно остановиться на том или ином плане покупок. Подберите отделку для стен, прежде всего исходя из функционального назначения помещения. Самые дорогие и изысканные обои – в гостиную, самые износостойкие – на кухню, ну а в спальне и в детской сделайте упор на экологию и безопасность для здоровья.
2. Потолки. Потолки можно белить или красить, оклеивать обоями или декоративным пластиком, устанавливать подвесные или натяжные потолки, словом, здесь выбор зависит только от ваших фантазий и возможностей. Если решите красить, то правильно выбирайте материалы: ведь паркетный лак и краска для потолков обладает разными свойствами и особенностями. Вам потребуется быстросохнущая и нетоксичная краска. Подвесные или же натяжные потолки потребуют больших затрат, то есть привлечения бригады, имеющей опыт монтажа и знаний особенностей работы с конкретным материалом.
3. Полы. Ассортимент напольных покрытий также довольно широк и опять же вам потребуется подбирать материалы под конкретное помещение. Для веранды потребуется краска для деревянного пола, для ванных и санузла – кафельная плитка, а вот в гостиных можно укладывать паркет или ламинат. При этом стоит учитывать возможность влажной уборки и наличие или отсутствие в доме маленьких детей или домашних животных. В этом случае от применения дорогих и капризных материалов стоит отказаться, используя более дешевые и практичные аналоги.





Другие статьи

Вода- взгляд в свою судьбу
ММК инвестирует в Турцию больше 100 миллионов долларов
Энергомашспецстали есть что предложить индийским металлургам
Выполнение общестроительных работ
Индивидуальное строительство
Двигатели серии Vanguard: особенности использования
Владимир Потанин: Полученный от господдержки эффект полностью используем на экологические и социальные программы
Новейшее достижение — заливные полы формата 3D.
Кирпич нового поколения
Теперь вы можете видеть Facebook-события в виде календаря
Особенности выбора бруса для строительства бани
О возведении крыши над крыльцом дома

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии