Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

4 фактора, помогающих подготовиться к беременности


27.06.17 / Опубликовано в категории Статьи


1. Обратите снимание на пластик. Некоторые типы пластика вызывают опасные типы загрязнения в процессе производства и некоторые содержат химикаты, которые причиняют вред здоровью. Особенно вред растущему и развивающемся плоду. Избегайте цифр 1,3, 6, или 7 (PC). Обычно эти коды расположены на дне пластиковой продукции в треугольнике из стрелок. Когда используете пластик, будьте бдительны и не применяйте его как посуду для микроволновки либо горячей еды (тепло вызывает распад структуры изделия и возможно часть пластиковой посуды попадет в вашу пищу). Перестаньте использовать пластик для напитков и еды особенно, когда пластиковая продукция начинает выглядеть изношенной или порванной. Также избегайте баночной еды. Баночная еда и напитки сопряжены с пластиковой резинкой (обычно под самой крышкой) которая содержит химикат, который убивает гормоны. Многие производители исследуют более безопасные способы хранения продукции, ну а пока вам необходимо исключить пластик из своего рациона. Покупайте свежие, высушенные или свежезамороженные продукты в стеклянных банках либо картонных упаковках.
2. Выпейте воды. Мы потребляем большое количество разнообразной воды, газировки, соков (содержание натуральных соков в них довольно мало), и других напитков. Основная проблема это то, что практически все напитки перегружены красителями подсластителями, ароматизаторами и т. д. Вторая проблема это то, что большинство напитков запакованы в пластик, который может испускать химикаты в ваш напиток. Ваше тело на 70% состоит из воды, так что уверенно потребляйте большие объемы жидкостей. Не стоит пить воду из пластиковых бутылок которые вполне могут быть заражены химикатами. Стоит инвестировать в хороший фильтр для воды и стальные термосы или бутылки для многократного использования. Они окупятся с лихвой. Не забудьте про кран для фильтра.
3. Проверьте наличие свинца при планировании беременности. Свинец является нейротоксикантом, который хранится в костях и вполне может быть передан развивающемуся малышу через плаценту. Проверьте вашу краску, если ваша квартира либо дом были построены до 80-х годов. Удаление свинцовой краски должно производиться только профессионалами и беременные женщины должны остерегаться данных мест пока они не будут полностью очищены. Также проверьте вашу сырую воду на свинец и вашу кровь у наблюдающего врача.
4. Используйте меньше косметики. Большинство косметики содержит химикаты, которые нарушают работу гормонов, которые следят за развитием вашего ребенка во время беременности. Другие содержат канцерогены и нейротоксины среди остальных вещей. Наиболее выгодный вариант для вас и вашего малыша это применять как можно меньше косметики и выбираться тщательно наиболее безопасные продукты.





Другие статьи

Как обустроить пол в деревянном доме?
Материалы для бюджетного ремонта
Ускореная процедура оформления лицензий.
Некоторые особенности организации автосервиса
Стойки для размещения рекламной печатной продукции.
Пневмоцилиндры и пневматические усилители давления
Как вынуть сломанный болт
В Донецкой области средняя зарплата снизилась на 2,1%
Благовещенский арматурный завод и «Трубодеталь» примут участие в выставке «Нефть. Газ. Химия 2014»
Как совместить ремонт в ванной комнате и ремонт ванны?
Для солнечных батарей на рынке герметиков появилась новинка
Гидроизоляция крыши. Укладка гидроизоляционных материалов

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии