Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Задержек зарплаты на ЗМЗ за октябрь и ноябрь не будет ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Задержек зарплаты на ЗМЗ за октябрь и ноябрь не будет


07.11.13 / Опубликовано в категории Новости


Вскоре губернатор Челябинской области Михаил Юревич доложил полпреду президента в УрФО Игорю Холманских о мерах по спасению ЗМЗ. На следующей неделе глава региона встретится в президентом России Владимиром Путиным, чтобы обсудить процесс передачи завода новым собственникам.

Строительство каркасных домов

Строительство каркасного дома — достаточно простая технология и по этой причине набирает все большую популярность. В основном дома, построенные по каркасной технологии, преобладают в Канаде и США, однако и на просторах нашей страны нередко можно встретить «представителей» загородных домов такого типа.
Каркасные дома собираются в течение нескольких месяцев, и весь этап строительства делится на несколько частей. Первым делом собирается непосредственно сам деревянный каркас, который собирается посредством обвязок и панелей. В качестве материала в большинстве случаев используются высушенные сосновые брусья. Технология каркасного строительства также привлекательна тем, что на панелях уже сделаны все необходимые отверстия под двери и окна и коммуникации. Специфика постройки дома таким способом достаточно проста, так как все, что нужно сделать – это собрать дом с заранее изготовленных на заводе конструкций. Но, в то же время подобные дома отличаются высокой прочностью и долговечностью.
С наружной стороны стены каркасного дома обшиваются ориентировано- или цементностружечными плитами, но также иногда используют обычную фанеру. Также, для того чтобы древесина могла «дышать» и в то же время находится под защитой от воздействия влаги и ветра, необходимо воспользоваться специальной пленкой.
Лучше всего для защиты панелей от непогоды окрасить их или облицевать специальной штукатуркой для фасадов. Одним из наиболее популярных способов отделки фасада является облицовка отделочным кирпичом или обшивка сайдингом.
Для выполнения качественной внутренней отделки дома, необходимо утеплить стены. В качестве утеплителя прекрасно подойдет минеральная вата или пенополистирол. Для защиты утеплителя от возгорания и обеспечения герметичности помещений, каркас необходимо закрыть паронепроницаемой пленкой. И теперь уже можно приступать к дизайнерской отделке помещений.





Другие статьи

Метинвест объявляет производственные результаты за первый квартал 2014 года
Вологодская область и «Северсталь» договорились о модернизации профобразования
НЛМК сократил сократил объем продаж во втором квартале
Трубы для домашнего водопровода
В Японии растет производство стали
Челябинская область заглянет на 90 выставок и конгрессов
Украинское зерно пойдет в Китай и США
Нижегородская область на 30% снизила льготы проекту ОМК «Стан-5000»
С начала года в Донецке реализовали услуг на 10 млн.грн
Арбитраж продлил на полгода конкурсное производство в «Макси-Групп»
На рынке строительного проката грядет революция
ММК расширил присутствие на российском рынке в сегменте проката

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии