Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
За четыре месяца 2014 года промпроизводство упало в Петербурге на 7,3% ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

За четыре месяца 2014 года промпроизводство упало в Петербурге на 7,3%


21.05.14 / Опубликовано в категории Новости


Индекс промпроизводства в Петербурге за четыре месяца этого года снизился на 7,3%, сообщает Петростат. За I квартал снижение составило 6,3%, за четыре месяца прошлого года индекс вырос на 1,4%.

Детская площадка – внимание опасность!
Весной и прогулки на свежем воздухе с детьми становятся продолжительными и более разнообразными, чем в другие времена года. Иногда родители отправляются с детьми в парк, чтобы покормить уток или устраивают велосипедные прогулки, однако чаще всего, чтобы не ходить далеко мамы и папы отправляются вместе с чадом на близлежащую детскую площадку. article449

На детской площадке родителям не время расслабляться и болтать с другими мамами и папами, не обращая внимание на то, что делает сын или дочка. Детская площадка таит в себе опасности, поэтому крайне важно отслеживать игры и передвижение чада.

1) Качели.
Хоть по ГОСТу качели и не должны быть оснащены тяжелыми подвесными элементами, почти во всех дворах используются модели, сиденья которых прикреплены к металлическому каркасу. Ежедневно кто-нибудь из детей падает с качелей и получает тяжеленным каркасом по голове, результатом этого является посещение травмпункта с сотрясением мозга. Родителям важно постоянно объяснять детям, что нельзя подходить слишком близко к раскачивающимся качелям. Малыша важно контролировать и не отпускать бегать по детской площадке одного возле двигающихся аттракционов, ведь раскачивающийся даже взрослый ребенок просто физически не сможет быстро затормозить и избежать столкновения с малышом.

2) Горка.
Горка это прекрасный аттракцион для детей, как приятно разогнаться на ней и скатиться с ветерком вниз. Однако существуют ограничения по возрасту на некоторые виды сооружений, если горка рассчитана на детей постарше, не допускайте катания на ней своего двух или трехлетнего ребенка. Там где взрослый ребенок начинает тормозить, малыш может разогнаться и вылететь на асфальт или землю. Также постарайтесь совместно с другими родителями контролировать ситуацию на горке, избегайте «толкучки», учите детей пропускать друг друга и не начинать спуск, пока предыдущий участник катания не освободит съезд внизу. Прежде чем начать катание на незнакомой горке. Внимательно осмотрите ее, в старых сооружениях часто присутствуют дырки, сколы, трещины за которые детка может зацепиться и пораниться.

3) Круговые карусели и качалки.
Обычно дети постарше любят раскручиваться на них, а потом спрыгивать на ходу. Лучше не подходить близко к каруселям подобного типа, если платформа находится над землей выше, чем 5-10 см, ведь в такой щели легко застрянет ножка ребенка. Что касается качалок, то важно следить за обоими детьми, если один из них без предупреждения резко соскочит с одного конца карусели, то второй может во время резкого приземления поранить ноги.

Безусловно, без детских площадок не обойтись, однако доля предосторожности со стороны взрослых не помешает, предусматривая элементарные правила безопасности, вы оградите кроху от опасных ситуаций, и сделает вашу прогулку веселой и радужной.





Другие статьи

ММК инвестирует в Турцию больше 100 миллионов долларов
Д.Медведев поручил актуализировать стратегию развития металлургической промышленности РФ до 2030г
Модернизация металлургических предприятий поможет экономическому росту страны — Президент
Почему выбор паркетная доска или ламинат не так очевиден?
В ОМЗ-Спецсталь введены в эксплуатацию новые ленточно-пильные станки
Франция решила штрафовать за закрытие заводов из-за ArcelorMittal
«Брок-Инвест-Сервис»: обзор рынка и прогноз цен на металлопрокат в сентябре 2013 года
Новая логистическая система перевозки грузов увеличила ж/д грузооборот в Вологодской области
ИНКОТЕК КАРГО доставила горнодобывающую технику в Сибирь и на Урал
Суд прекратил производство по делу о банкротстве «Башкирской меди»
Сертификат жилищный – как можно получить на него квартиру сегодня?
ММК получил за продажу доли транспортной «дочки» $131 млн

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии