Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
ЮУТПП организует деловой визит в Новосибирск ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ЮУТПП организует деловой визит в Новосибирск


15.02.14 / Опубликовано в категории Новости


Как правильно красить разные поверхности

Если вы заглянете в магазин по продаже товаров для ремонта, а именно в отдел с лакокрасочной продукцией, то он будет занимать более четвертой части помещения всего магазина. Тем не менее, зачастую свежеокрашенные заборы и ворота уже в следующем году имеют такой же облезлый вид как до его окрашивания. Поэтому давайте рассмотрим, как правильно нужно окрашивать поверхности.met
Перед началом окрашивания помимо краски вам потребуется еще некоторые инструменты и материалы (грунтовка, растворитель). Чтобы подготовить поверхность нужно очистить ее от загрязнений и осевшей выли в обратном случае краска будет отслаиваться и отпадать вместе с ними. Очищаем поверхность жесткой щеткой и протираем от остатков пыли влажной тканью. Если присутствуют на поверхности остатки старой краски, от нее нужно избавиться, используем для этой цели наждачную бумагу. Не стоит наносить новый слой краски на старую в этом случае цвет может измениться и конечный результат вас разочарует. Вам обязательно потребуется щебень.
Теперь обязательно проверьте, нет ли на поверхности маслянистых пятен, потому что на месте масляного загрязнения краска вообще может не взяться. От такого типа загрязнений можно избавиться, протерев его тряпочкой смоченной в растворителе (бензине, ацетоне или спирте). Если окрашиваемый предмет небольшого размера, то можно его обработать растворителем полностью для лучшего скрепления с краской. Также стоит удалить все шероховатости, неровности, дефекты до покраски.
Когда первая часть подготовки проделана, поверхность перед покраской следует обработать грунтовкой. Такой процесс будет важным, если требуется равномерное покрытие предмета или поверхности краской. Так же многое зависит от окрашиваемого материала поверхности. Если это оштукатуренный металл, то грунтовка не нужна, а если это штукатурка, дерево или любая другая пористая поверхность, то ее обязательно нужно подвергнуть грунтовке. Если этот этап пропустите, то велика вероятность того, что будущем можно получить неприятные последствия в виде трещин или даже проявление ржавчины.
Если возле окрашиваемой вещи находятся рядом и другие поверхности, которые нельзя измазать в краске. Её стоит обязательно прикрыть пленкой на время окрашивания. Если нужно сберечь ровную линию границы между двумя цветами краски, то для этого можно воспользоваться малярным скотчем. Это самоклеющаяся бумага не испортит, при отрывании, поверхность приклеивания, отрывая от нее куски краски или побелку.
Перед тем как начнете использование краски ее обязательно нужно хорошо взболтать или перемешать, от того что при длительном хранении происходит оседание пигмента поэтому обычно на дне краска более яркая и густая. Также не повредит добавить в краску немного растворителя ведь жидкая краска ложится на поверхность лучше и ровнее.





Другие статьи

Складская техника как необходимость
Металлурги США ударно начали 2014 год
Сбербанк предложил предпринимателям цивилизованные методы работы на внешнем рынке
Рост цен на первичном рынке Челябинска достиг за год 19,8%
Украина: производство металлопроката с начала года снижено на 7%
В Европе выросли цены на полиэтилен и полипропилен
Инженер из Магнитогорска стал победителем международной конференции
В Полоцке будет налажено производство древесно-полимерного композита
Орловская промышленность оказалась на высоте
Корейцы спасут погрязший в долгах завод «Амурметалл»
Казахстан пересматривает бюджетные расходы
РУСАЛ: цены на алюминий восстановятся во второй половине 2014 года

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии