Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Японцы заинтересовались ОЭЗ «Титановая долина»


25.02.13 / Опубликовано в категории Новости


В вопросах модернизации региональной экономики, трансфера технологий, привлечения инвестиций, считает губернатор, Свердловская область в первую очередь должна ориентироваться на партнерство с мировыми лидерами в сфере инноваций и высоких технологий, к которым относится Япония.

Недействительная сделка
На сегодняшний день цены очень быстро растут, и это привлекает внимание аферистов, которые не смотрят на закон. Многие уже попались на их удочку. Не будьте одними из них. Совершайте сделки с проверенными людьми, тщательно проверяйте документы, не доверяйтесь первому встречному. Лучше всего будет обратиться в компании, которые занимаются продажей недвижимости и не первый год на этом рынке, тут хоть дают гарантии, что не нарветесь на мошенников.
Если все же решено все сделать самостоятельно, обратите внимание на следующую информацию.
Признать не действительность сделки по недвижимости можно только через суд, после определенного обращения. Не соблюдение договора – самая распространенная причина для расторжения. Например, вы наняли строительную бригаду для постройки дома, или для ремонта, но у подрядчика на тот момент не было лицензии на проведение этих работ или она была просрочена. Еще один вариант – это у одной или обеих сторон нет полномочий на заключение сделки, не могут приобрести данный объект или не могут им владеть. Обратите внимание на межевание участка.
Также сделка признается судом недействительной, если лицо, заключающее договорные обязательства признано недееспособным, или если необходимо разращение органов опеки, но его нет. Еще одним видом непризнания сделки действительной, может быть подписание договора под действием насилия или обмана, в случае если человек не понимал, что он делал. Все это устанавливается в суде на основании медицинского освидетельствования или другого документа подтверждающего данный факт.
Но бывают случаи, когда недееспособность не связана с психическими расстройствами или другими болезнями этого рода. Причина такого состояния может быть опьянение, стресс, предынфарктное состояние, принятие психотропных обезболивающих средств от сильных болевых ощущений. Все это подходит под незнание содеянного. Этим пользуются многое мошенники.
В случае признания сделки не действительной обе стороны отдают все, что получили в момент сделки. Но если вы решили сэкономить на налогах и других выплатах положенных законом, и в договоре указали заниженную стоимость жилья, то назад получите только то, что прописано в договоре. Именно для этого лучше так не экономить и указывать в договоре действительную стоимость дома, иначе можете потерять намного больше.





Другие статьи

Комплекс работ по водоснабжению жилья от компании Копанка
В городской администрации встретились с должниками в бюджет
Сбытовики металлургических компаний и региональные металлотрейдеры встречаются в Новосибирске
Достоинства и недостатки дома из рубленного бревна
“Экострой”. Передовые технологии в области промышленных и локальных очистных сооружений
Бензопила Husqvarna: преимущества бензопил, представленных в интернет-магазине Gardenka.com
Как выбрать банк для оформления вклада?
Строительство быстровозводимых сооружений
Как предотвратить запотевание окон.
Полиэтиленовые трубы ПНД
Особенности утепленного бруса
Отчистка канализации в загородном доме.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии