Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Время гигантов. Инвестгазета назвала ТОП-100 крупнейших агрокомпаний ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Время гигантов. Инвестгазета назвала ТОП-100 крупнейших агрокомпаний


07.08.13 / Опубликовано в категории Новости


Например, от сахарного производства как от непрофильного решили избавиться "Кернел" и агрохолдинг Sintal Agriculture. Первый продал один из своих заводов почти за $ 32 млн. немецкой группе Pfeifer & Langen и ищет покупателя на оставшиеся три.

Капитальный ремонт ванной комнаты
Капитальный ванный ремонт – недешевая трудная работа, однако если вы хотите видеть свою ванную функциональной, современной и красивой, тогда стоит это проделать!
Вначале представьте себе будущую ванную и ее отделку. Выбрав дизайн, соответствующий вашему личному стилю, можно начинать подготовительные работы.
Этап подготовительных работ отнимает немало времени, спешка в таком деле не нужна, иначе исправлять ошибки придется долго. Однако и затягивать процесс не рекомендуется. Практически всегда полы, стены и потолок очищают от старой кафельной плитки, краски, побелки и т.п. Если вы решили укладывать в ванной кафельную плитку, на стенах необходимо сделать насечки, затем все поверхности выровнять и обработать грунтовкой. Вам потребуется заказать гидроизоляционные работы. В ванной комнате обязательно должна быть хорошая гидроизоляция.
К этапу подготовительных работ относится замена электропроводки и труб, старую сантехнику (унитаз, раковины, умывальник) демонтируют и выбрасывают. Весь накопившийся строительный мусор необходимо выкидывать сразу же, чтобы избежать загромождения проходов в квартире. По мере надобности для полов встраивают систему «теплый пол» — водяную или электрическую. После монтажа такой системы ее закрывают цементно-песчаной смесью и заливают наливными самовыравнивающимися полами. Стяжка на полу обязательно должна полностью высохнуть. И только потом можно начинать укладку на стены керамической плитки.
После окончания ремонтных работ со стенами приступают к устройству потолка, устанавливают полотенцесушитель. Потолок для ванной может быть окрашенным, натяжным, подвесным и т.д. Закончив отделку потолка и стен, переходят к полу — как правило, там укладывают керамическую плитку. Непосредственно ванную можно установить до устройства полов в любой момент, а лучше после проведения подготовительных работ. Пространство под ванной необходимо закрыть перегородкой.
Подключение выключателей, розеток и осветительных приборов выполняется во время кафельной укладки. После окончания чистовой отделки устанавливают унитаз, мебель, водонагреватель и т.п. В последний момент выполняют монтирование входной двери. Важный нюанс – то, что ванная комната обладает повышенной постоянной влажностью, поэтому необходима принудительная вытяжка и гидроизоляция.





Другие статьи

В Екатеринбурге пройдет международный форум «Мир Промышленности/WIN Russia Ural»
Делаем межкомнатную арку
ЧТПЗ начал поставки для ТЭКа труб с новыми соединениями
Forbes включил Кыргызстан в десятку стран с худшей экономикой
Чистый убыток ArcelorMittal в 2014 году сократился в 2,3 раза
Основа для канализационных труб
Высокотехнологичная новинка от VICTREX: современные полимерные трубы
Укладка плитки.
Наливные полы — живешь и хвалишь
Банки развития готовы стимулировать торговлю стран СНГ
Расширение Москвы ставит новые задачи перед Калужской областью
Приглашение на Russian Marketing Week 2013

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии