Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Впервые с 2009 года российские металлурги сократят производство стали


13.11.13 / Опубликовано в категории Новости


Выступая на совещании координационного совета Минпромторга России по развитию металлургического комплекса, вице-президент НП «Русская Сталь» Игорь Хороший сообщил, что впервые с 2009 года российская металлургическая промышленность сократит производство стали сразу на 2 млн. тонн.

Корпоративные бизнес-тренинги

Современные перспективные компании стараются поддерживать профессионализм своих сотрудников на должном уровне. Для этого периодически проводятся корпоративные бизнес-тренинги – семинары, посвященные развитию деловых качеств и навыков у персонала. 253-300x225
Бизнес-тренинги – современный мощный инструмент для успешного решения поставленных задач и соответственно — для повышения эффективности и результативности бизнеса.
Тренинги, как правило, имеют узкую цель и направленность, т.е. рассматривается определенная тематика, например:
- Переговоры и продажи.
Конкурентность в области продаж велика, т.к. зачастую предложение превышает спрос. Поэтому умение грамотно вести переговоры с клиентом играет решающую роль. На тренингах персонал обучают специальным техникам активных продаж, рассматривают особенности работы с VIP-покупателями, с корпоративными клиентами и т.д. Вам будет интересна домашняя диспетчеризация.
- Менеджмент и лидерство.
Подобные тренинги способствуют развитию лидерских качеств, организаторских способностей. Тренируют умение правильно строить систему управления — от четкой постановки задачи до анализа полученного результата. Позволяют развить не менее значимое лидерское качество – способность максимально раскрывать потенциал сотрудников, правильно мотивируя и стимулируя их к наилучшему выполнению своих обязанностей.
- Коммуникация, сплочение коллектива.
Необходимым условием успешного функционирования организации является коммуникация внутри коллектива, взаимодействие сотрудников, командный дух. От внутренней ситуации зависит и результативное общение с клиентами компании.
Бизнес-тренинги нацелены на отработку типовых рабочих ситуаций. В процессе специальных ролевых упражнений сотрудник представляет себя на месте клиента или стороннего наблюдателя. Взглянув на ситуацию «с противоположной стороны», появляется возможность обнаружить ряд новых полезных в работе нюансов и перспектив.
Сотрудников компании научат бизнес-риторике и ораторскому мастерству, помогут подготовиться к докладу и презентации продукции или услуг.
Существуют также тренинги, посвященные личностному росту, направленные на увеличение личной эффективности каждого сотрудника. Людей обучают рациональному планированию своего времени (тайм-менеджмент), умению себя организовать, правильно расставлять приоритеты.
Бизнес-центр, проводящий корпоративный бизнес-тренинг, как правило, адаптирует его под задачи вашей организации, учитывая особенности рабочей отрасли и внутренней политики компании.





Другие статьи

Обезопасим свой загородный дом
Климат в нашем доме
Проектирование инженерных систем
Что-то новое, что-то старое, что-то взятое взаймы…
Рынок полимерной упаковки сдвигается на Восток
НЛМК в 2013 году снизил чистую прибыль по US GAAP в 3,2 раза
Индийское потребление стали возросло на 3% за 11 месяцев
ММК поставляет пятую часть фасонного проката в РФ
ММК кратно увеличил объем поставок
Металлический и бетонный гаражи
Туры в Шёвде, Швеция
Двери в вашу крепость

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии